PotretNews.com Rabu 16 Oktober 2019
Home > Berita > Pelalawan
Pelalawan
kasus-pencabulan-ayah-terhadap-putri-kandungnya-di-pelalawan-terbongkar-setelah-sang-ibu-baca-sms
PANGKALANKERINCI, POTRETNEWS.com - Sungguh sangat biadab perbuatan ayah di Kabupaten Pelalawan, Riau. Sudah dua kali, si ayah memperkosa putri kandungnya yang baru berumur 17 tahun. Ar (47) dilaporkan oleh istrinya Su (49) atas dugaan melakukan pertubuhan terhadap anak dibawah umur.
pt-emp-mulai-survei-seismik-migas-di-kerincikanan-bupati-siak-jika-berhasil-lapangan-kerja-dan-pad
SIAK, POTRETNEWS.com  - PT Energi Mega Persada (EMP) sudah mulai mensurvei Seismik 2 Dimensi minyak dan gas (Migas) di wilayah Kecamatan Kerincikanan, Siak, Riau. Selain di Kerincikanan, PT EMP juga melakukan hal yang sama di daerah Kabupaten Pelalawan dan Kampar. Survei ini dimulai  bulan November 2018 sampai Maret 2019.
terdakwa-korupsi-penerimaan-ptt-pelalawan-meninggal-padahal-hendak-dihadirkan-di-pengadilan-tipikor
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sempat ditunda persidangannya dengan mengembalikan berkas perkaranya kepada jaksa di Pengadilan Tipikor Pekanbaru, akibat menderita penyakit kanker mulut kronis pada bulan Oktober 2018 lalu, Abdul Wahab, Staf Dinas Kesehatan (Diskes) Pemkab Pelalawan, dikabarkan telah meninggal dunia.
sempat-bebas-eks-bupati-pelalawan-azmun-jaafar-divonis-ma-18-bulan-penjara
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Mantan Bupati Pelalawan Tengku Azmun Jaafar divonis 18 bulan penjara oleh Mahkamah Agung (MA). Putusan itu jauh lebih berat karena sebelumnya Azmun divonis bebas oleh Pengadilan Negeri Pekanbaru.
polisi-temukan-tanaman-ganja-dalam-pot-di-simpang-spa-desa-dundangan-pelalawan
PELALAWAN, POTRETNEWS.com – Personel Polsek Pangkalankuras temukan tanaman ganja di Simpang SPA, Desa Dundangan, Kecamatan Pangkalankuras, Pelalawan, Riau. Belum diketahui siapa pemilik tanaman terlarang ini.
kapal-rombongan-wartawan-karam-diterjang-ombak-bono-telukmeranti-pelalawan
PELALAWAN, POTRETNEWS.com - Sebuah kapal kayu yang membawa penumpang wartawan karam akibat diterjang Ombak Bono di Kabupaten Pelalawan, Riau, Sabtu (24/11/2018). Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.
umk-riau-2019-disahkan-tertinggi-kota-dumai-terendah-rohil
PEKANBARU, POTRETNEWS.com  - Pemerintah Provinsi Riau sudah mengeluarkan ketetapan tentang Upah Minimum Kabupaten/Kota di Provinsi Riau 2019 kecuali Kabupaten Indragiri Hulu. Hasilnya, UMK Kota Dumai tertinggi se-Riau.
kuras-air-sumur-akibat-bau-bangkai-2-pria-di-pelalawan-tewas-diduga-kehabisan-oksigen
PELALAWAN, POTRETNEWS.com - Kematian kucing di sumur milik Murni, warga Kelurahan Kerumutan, Kabupaten Pelalawan, Riau, jadi awal cerita tewasnya dua tetangganya.
oknum-caleg-partai-golkar-pelalawan-tertangkap-main-judi-di-pangkalanlesung
PANGKALANLESUNG, POTRETNEWS.com - Seorang oknum calon anggota legislatif (caleg) di Kecamatan Pangkalanlesung Kabupaten Pelalawan ditangkap polisi saat bermain judi, Selasa (6/11/2018) sore lalu.
asian-agri-dorong-kawula-muda-menjadi-wirausahawan
PELALAWAN, POTRETNEWS.com - Asian Agri Group melalui unit bisnis PT Inti Indosawit Subur (PT IIS) bekerja sama dengan Fakultas Pertanian Universitas Lancang Kuning (Unilak) Pekanbaru, Riau, mengadakan Pelatihan Pengolahan Ikan Lele.
       
        Loading...    
           
wwwwww