PotretNews.com Rabu 21 Agustus 2019
Home > Berita > Rohul
Rohul
pasangan-suami-istri-ini-kompak-jadi-begal-di-rokan-hulu
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - AS 17 tahun AI 16 tahun cuma bisa bengong setelah orang yang mereka tolong menggondol motor Beat yang dipakai AS mengantar SS pada Jumat (16/8/2019) malam lalu.
siapa-kader-yang-ditetapkan-dpp-partai-golkar-jadi-pimpinan-dprd-seriau-ini-kata-ahmad-doli-kurnia
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar memastikan bakal memilih kader terbaik untuk menduduki kursi ketua atau wakil ketua DPRD provinsi dan kabupaten/kota di Riau.
dugaan-kredit-fiktif-rp72-miliar-di-bri-cabang-ujungbatu-mulai-diusut-kejati-riau
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau mengusut dugaan kredit fiktif di Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Ujungbatu, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul).
eks-kepala-bank-riau-kepri-dan-tiga-bawahannya-didakwa-rugikan-negara-rp324-miliar-di-kasus-kredit
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Empat terdakwa dugaan korupsi kredit fiktif Bank Riau-Kepulauan Riau (BRK) cabang pembantu Dalu-Dalu, Kabupaten Rokan Hulu menjalani sidang perdana Senin (15/7/2019).
masgaul-yunus-wakil-calon-bupati-rokan-hulu-dari-partai-golkar-tutup-usia
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Calon Wakil Bupati Rokan Hulu (Rohul) Masgaul Yunus menghembuskan nafas terakhir Ahad (7/7/2019). Politisi Partai Golkar itu meninggal di Rumah Sakit Aulia Kota Pekanbaru pada pukul 06:20 WIB.
seorang-petani-desa-sungaisalak-rokan-hulu-diserang-beruang-saat-menyadap-karet
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Seorang pria bermarga Lubis diserang beruang saat menyadap karet di kebunnya di Desa Sungaisalak, Kecamatan Rambahsamo, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau.
bawaslu-riau-beri-santunan-ke-keluarga-panwas-yang-meninggal-di-rohul
ROHUL, POTRETNEWS.com  - Badan Pengawas Pemilihan Umun (Bawaslu) Provinsi Riau bersama Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) memberikan santunan kepada keluarga pengawas Pemilu.
tiga-kursi-wakil-bupati-di-riau-masih-kosong
Tiga Kursi Wakil Bupati di Riau Masih Kosong
Selasa, 25 Juni 2019 17:20 WIB
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau telah melayangkan surat untuk menanyakan perkembangan dari pengisian jabatan wakil bupati kepada tiga kabupaten yang posisinya lowong sejak beberapa waktu lalu.
jalan-nasional-lintas-utara-penghubung-kamparrokan-hulu-ambles-kendaraan-berat-tak-bisa-melintas
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Jalan nasional lintas utara di Kabupaten Kampar yang menghubungkan ke Rokan Hulu (Rohul) di Riau ambles. Kondisi ini membuat kendaraan berat tidak bisa melintas.
tragis-remaja-di-rokan-hulu-diperkosa-bandit-mengaku-polisi-di-depan-pacarnya-lalu-motornya
ROKAN HULU, POTRETNEWS.com - Kepolisian Resort Rokan Hulu (Rohul), Provinsi Riau menangkap dua pelaku pemerkosaan dan begal yang mengaku-aku sebagai polisi.
wwwwww