PotretNews.com Selasa 10 Desember 2019
Home >  Berita >  Rohul
Rohul
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Jajaran Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau tahun 2019 telah mengusut 22 kasus atau penyidikan. Jumlah itu termasuk 6 kasus yang ditangani Pidana Khusus Kejati Riau.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Terpergok berada di dalam sarang burung walet di Jalan Durian Sebatang, Desa Sukadamai, Kecamatan Ujungbatu, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau, seorang warga Medan, Sumatera Utara berinisial CA alias Aril (35) babak belur dihajar massa.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Dua orang korban tanah longsor di Desa Rokan Koto Ruang, Kecamatan Rokan IV Koto, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau, berhasil ditemukan, Jumat (6/12/2019) sore.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Balita laki-laki yang hanyut di sungai di Rokan Hulu (Rohul), Riau, ditemukan meninggal. Naswan, nama balita itu, hanyut tiga hari lalu dan ditemukan berjarak 2 km dari lokasi awal.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Tragis. Elipati Zebua, 55 bersama anaknya Tabhezhisoki, 25, warga Telukaur Rambahsamo tertimbun longsor dalam musibah bencana alam yang terjadi di Desa Rokan Koto Ruang, Kecamatan Rokan IV Koto, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Nasib balita bernama Naswan (3) yang terpeleset saat bermain lalu tenggelam di Sungai Rokan IV Koto di Kabupaten Rokan Hulu, Provinsi Riau, Rabu (4/12/2019) siang belum diketahui.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Asyik bermain di pinggiran Sungai Rokan IV Koto di Kabupaten Rokan Hulu, Provinsi Riau, Rabu (4/12/2019) siang, seorang bocah laki-laki bernama Naswan yang masih berumur 3 tahun, hanyut.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Meski sudah bisa dilintasi kendaraan, puas jalan lintas provinsi penghubung Riau-Sumatera Utara (Sumut) di wilayah Kecamatan Bonaidarussalam, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau, masih digenangi banjir.
PASIRPANGARAIAN, POTRETNEWS.com — Banjir menerjang sejumlah desa di Kabupaten Rokan Hulu, Riau. Akibatnya kemarin jalan raya berubah seperti sungai dan arus lalu lintas terputus.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Banjir yang merendam ruas jalan lintas Riau-Sumatera Utara (Sumut) di Kota Pasirpengaraian, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), saat ini sudah surut, Rabu (27/11/2019). Kendaraan juga sudah bisa melintas. Banjir mulai surut sejak Rabu dini hari tadi.
Loading...
www www