Home > Berita > Siak
Siak
azmi-digoyang-loyalis-syamsuar-dari-kursi-ketua-dprd-siak
SIAK, POTRETNEWS.com — Baku hantam nyaris warnai rapat pleno Golkar, Azmi digoyang dari posisi Ketua DPRD Siak, apa kata DPD Golkar Riau? H Azmi SE digoyang dari jabatannya sebagai Ketua DPRD Siak. Rapat pleno DPD Golkar Siak, Senin (7/6/2021) di kantor Golkar Siak disebut-sebut mengusulkan pergantian Ketua DPRD Siak sehingga rapat itu nyaris bentrok antara kader Golkar kubu Juni Rachman dengan pengurus DPD Golkar Siak kubu Syamsuar. Rapat pleno tersebut langsung dipimpin oleh Ketua DPD Golkar Siak Indra Gunawan. Sejumlah anggota DPRD Siak fraksi Golkar tampak hadir, seperti Zulkifili dan Tarmijan.
puluhan-juta-dana-bos-sebuah-sd-negeri-di-bungaraya-siak-raib-padahal-sang-bendahara-sekolah-ada-di
SIAK, POTRETNEWS.com — Dana BOS atau Bantuan Operasional Sekolah SD Negeri 08 Bungaraya raib di dalam mobil, saat bendahara sekolah itu ada di lokasi. Bagaimana sikap Disdikbud Siak? Dana BOS yang baru dicairkan dari Bank Riau Kepri Cabang Siak itu berjumlah Rp 84 juta lebih.Kepala Bidang SD Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Siak Supriyadi mengatakan ia sudah mengetahui informasi itu beberapa jam usai kejadian, Selasa (25/6/2021).
kejaksaan-tegaskan-penanganan-dugaan-korupsi-bansos-siak-terus-berjalan
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Benarkah Jaksa lamban usut kasus dugaan korupsi bansos Siak? apa kendalanya? Ini uraian Asintel Kejati Riau, Raharjo Budi Kisnanto. Penanganan kasus dugaan korupsi dana bantuan sosial (bansos) di Bagian Kesejahteraan Masyarakat Setdakab Siak, seperti tak ada perkembangan signifikan dan terkesan lamban.
pt-berlian-mitra-inti-di-siak-ditetapkan-jadi-tersangka-korporasi-kasus-karhutla
SIAK, POTRETNEWS.com — PT BMI di Siak ditetapkan jadi tersangka korporasi kasus Karhutla di Riau, segini luas lahan terbakar. Kepolisian Daerah (Polda) Riau akhirnya menetapkan PT Berlian Mitra Inti (BMI) di Siak, sebagai tersangka dalam kasus kebakaran hutan dan lahan atau Karhutla.
pt-iis-berikan-ribuan-bibit-gurame-bantu-kelompok-ikan-desa-bukit-agung
SIAK, POTRETNEWS.com — Kelompok ternak ikan gurame yang tergabung dalam Kelompok Ikan Jabang Tutuka di Desa Bukit Agung Kecamatan Kerinci Kanan Kabupaten Siak memperoleh bantuan ribuan bibit ikan beserta ratusan sak pakan di bulan Ramadhan 2021.
terungkap-sertu-yoto-simpan-sesuatu-di-atas-lemari-rumahnya-di-siak-sebelum-bertugas-untuk-terakhir
POTRETNEWS.com — Mita Sofia, istri Sertu Yoto Eki Setyawan, masih ingat betul bagaimana gelagat suaminya sebelum pergi bertugas untuk terakhir kalinya. Sertu Yoto Eki adalah satu dari 53 awak kapal selam KRI Nanggala-402. Ia merupakan warga Dusun Sri Mersing, Kampung Jatir Baru, Kecamatan Bunga Raya, Kabupaten Siak.
akses-masuk-ke-kota-pekanbaru-disekat-warga-siak-yang-mau-beli-baju-baru-pun-disuruh-putar-balik
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Polisi menutup akses masuk ke Kota Pekanbaru sebelum dan setelah masa larangan mudik Idul Fitri atau Lebaran. Penutupan dilakukan setelah kasus COVID-19 meningkat sebulan terakhir. Kapolresta Pekanbaru, Kombes Nandang, mengatakan penutupan dilakukan di titik-titik masuk. Ada empat titik yang akan ditutup dan dijaga ketat agar tidak ada warga luar Pekanbaru melintas.
telusuri-sejarah-dengan-bersepeda-selama-16-hari-keturunan-sultan-siak-riau-kunjungi-rumah-cek-midi
ACEH, POTRETNEWS.com — Keturunan ke V Sultan Siak Riau, Syarif Kasim II, Tengku Habibi (40) mengunjungi dan bersilaturahmi kediaman Tarmizi Abdul Hamid di Ie Masen Kayee Adang Banda Aceh, Senin (26/4/2021). Kepergian Tengku Habibie dari Pekanbaru Riau ke Aceh dengan menggunakan sepeda selama 16 hari dalam perjalanan.
seorang-awak-kri-nanggala402-ternyata-warga-riau-keluarganya-di-siak-berharap-yang-terbaik-untuk
SIAK, POTRETNEWS.com — Sertu Bah Yoto Eki Setiawan adalah salah satu dari 53 awak Kapal Selam KRI Nanggala-402 yang tenggelam. Sertu Eki merupakan warga Provinsi Riau. Eki berdomisili di Dusun Sri Mersing, Kampung Jatir Baru, Kecamatan Bunga Raya, Kabupaten Siak.
donna-fitria-kasubbid-bpkad-riau-diperiksa-jaksa-selama-3-jam-soal-dugaan-korupsi-di-bappeda-siak
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Kepala Sub Bidang (Kasubbid) Penyusunan Anggaran pada Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Provinsi Riau, Donna Fitria diperiksa selama 3 jam soal Dugaan Korupsi di Bappeda Siak yang libatkan Sekdaprov Riau Nonaktif Yan Prana Jaya .
wwwwww