Home > Berita > Siak
Siak
kegiatan-belanja-langsung-di-kandis-kabupaten-siak-tahun-20182019-diusut-kejaksaan
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Pihak Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau terus ”memelototi” penggunaan APBD di Kabupaten Siak. Satu lagi dugaan korupsi di daerah yang pernah dipimpin gubernur saat ini, Syamsuar, sedang diusut oleh pihak kejaksaan. Penanganan perkara dikabarkan bahkan sudah masuk tahap penyidikan.  Perkara dugaan rasuah yang dimaksud terjadi di Kecamatan Kandis tahun 2018-2019.
berkas-kebakaran-lahan-pt-dsi-dan-milik-seorang-warga-siak-diserahkan-ke-kejaksaan
PEKANBARU, POTRETNEWS.com— Akhirnya berkas tersangka korporasi pembakar lahan di Kabupaten Siak, Riau, dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri (Kejari) Siak. Ada dua berkas kasus tersangka yang diserahkan Polda Riau ke kejaksaan.
setelah-bappeda-kejati-riau-kini-usut-dugaan-korupsi-di-bagian-kesra-setdakab-siak
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Penyidik Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau terus bekerja keras mengungkap tindakan-tindakan korupsi di pemerintahan Kabupaten Siak. Setelah terungkapnya kasus korupsi yang dilakukan oleh mantan Kepala Bappeda Siak, Yan Prana Jaya, kini kejati membidik dugaan korupsi lainnya di Kabupaten itu.
sekdaprov-riau-yan-prana-diperiksa-jaksa-7-jam-terkait-dana-rutin-20132017-saat-jabat-kepala
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Setelah diperiksa selama lebih kurang 7 jam, Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau Yan Prana Jaya akhirnya keluar dari gedung Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau, Rabu (16/12/2020). Saat ditanya wartawan, dia mengaku hanya dimintai penambahan keterangan.
profil-husni-merza-anak-haji-kadun-tokoh-pendiri-kabupaten-siak-yang-bakal-duduki-kursi-wakil
SIAK, POTRETNEWS.com — Husni Merza yang bersama pasangannya, Alfedri, unggul sementara dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Siak Provinsi Riau 9 Desember 2020, bukanlah sosok baru di daerah ini.
hampir-pasti-terpilih-lagi-di-pilkada-siak-saat-kecil-alfedri-pernah-berkeingian-menjadi-tukang
SIAK, POTRETNEWS.com — Melihat hasil hitung cepat dengan perolehan suara yang signifikan jauh meninggalkan kandidat lain, hampir dipastikan Alfedri (bersama Husni Merza) bakal ditetapkan menjadi Bupati Siak, Riau, untuk lima tahun ke depan.
update-perolehan-suara-alfedrihusni-semakin-jauh-tinggalkan-dua-paslon-di-pilkada-siak
SIAK, POTRETNEWS.com — Hasil sementara penghitungan suara Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Siak Provinsi Riau tahun 2020, pasangan petahana nomor urut 2 dengan jargon Sahabat Alfedri-Husni (SAH) masih memimpin dan meninggalkan paslon lainnya dengan selisih yang sangat jauh.
jagoan-gubernur-syamsuar-keok-di-pilkada-siak-di-bengkalis-suara-abi-bahrun-dan-kasmarni-saling
SIAK, POTRETNEWS.com — Pasangan nomor urut 2 atau pasangan petahana yang tidak didukung partainya Gubernur Riau Syamsuar, yakni Alfedri - Husni unggul pada perolehan suara di Pilkada Siak 2020.
saat-hari-pencoblosan-pilkada-2020-avanza-pelat-merah-bm-267-s-melaju-kencang-di-jalan-setia
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Toyota Avanza berpelat merah dengan nomor polisi BM 267 S terlihat melaju kencang saat melintas di Jalan Setia Maharaja Pekanbaru, Riau, tepatnya sebelum Pengadilan Agama, pada Rabu (9/12/2020) siang. Hari itu bertepatan dengan pencoblosan pemilihan kepala daerah (pilkada) 2020 di banyak wilayah.
pagi-hingga-siang-ini-warga-kabupaten-siak-coblosan-calon-terpilih-diharap-membawa-kebaikan
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Sebanyak tiga pasangan calon (paslon) bupati dan wakil bupati di Kabupaten Siak Provinsi Riau bakal menjadi pilihan bagi masyarakat yang melakukan pencoblosan pemilihan kepala daerah (pilkada) pada hari ini, Rabu 9 Desember 2020.
wwwwww