PotretNews.com Rabu 20 Februari 2019
Home > Berita
Berita
resmi-jadi-gubernur-riau-sk-penunjukan-plt-bupati-siak-surat-pertama-yang-diteken-syamsuar
SIAK, POTRETNEWS.com  - Bupati Siak Syamsuar resmi menjabat Gubernur Riau setelah dilantik Presiden Jokowi di Istana Negara, Rabu (20/2/2019). Dilantiknya Syamsuar otomatis Wakil Bupati Siak Alfadri ditunjuk sebagai Plt Bupati Siak.
eks-bupati-siak-minta-syamsuar-tak-boyong-pejabat-ke-pemprov-riau
SIAK, POTRETNEWS.com  - Syamsuar telah resmi menjabat Gubernur Riau. Tokoh dan juga Mantan Bupati Siak, Arwin AS berharap agar Bupati Siak dua periode itu tak memboyong pejabat Siak ke Pemprov Riau.
syamsuar-dari-tenaga-honorer-hingga-duduki-kursi-gubernur-riau
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Syamsuar dan Edy Natar Nasution resmi menjabat sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Riau. Keduanya dilantik Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara, Jakarta, Rabu (20/2/2019).
tiga-gubernur-riau-ditangkap-kpk-mendagri-ingatkan-syamsuar-hatihati-gunakan-apbd
JAKARTA, POTRETNEWS.com – Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo mengingatkan Gubernur Riau Syamsuar dan Wakil Gubernur Edy Natar Nasution untuk hati-hati menggunakan anggaran pendapatan dan belanja daerah (APBD).
atasi-kebakaran-lahan-di-riau-jadi-tugas-pertama-gubernur-syamsuar
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Presiden Joko Widodo meminta Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Syamsuar-Edy Natar Nasution fokus mengatasi kebakaran hutan dan lahan di daerahnya.
kendati-diusung-pan-dan-pks-syamsuar-tetap-dukung-jokowimaruf-di-pilpres-2019
JAKARTA, POTRETNEWS.com  - Gubernur Riau Syamsuar menyatakan dukungannya untuk pasangan calon presiden nomor urut 01 Joko Widodo-Ma'ruf Amin di pemilihan presiden 2019.
resmi-ingantori-di-pemprov-ini-lima-misi-utama-syamsuar-jadi-gubernur-riau
SIAK, POTRETNEWS.com  - Presiden Joko Widodo resmi melantik Syamsuar sebagai Gubernur Riau (Gubri). Ia akan memimpin Riau 5 tahun ke depan, bersama wakilnya Edy Natar Nasution. Pelantikan berlangsung di Istana Negara, Jakarta, Rabu (20/2/2019).
syamsuar-resmi-bertugas-mulai-hari-ini-berikut-daftar-lengkap-gubernur-riau-dari-masa-ke-masa
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Presiden RI H Joko Widodo resmi melantik Syamauar dan Edy Natar Nasution sebagai Gubernur-Wakil Gubernur Riau Masa Jabatan 2019-2024 di Istana Negara, Rabu (20/2/2019) pukul 09:00 WIB.
alfedri-saya-yakin-di-tangan-syamsuaredy-riau-lebih-baik
JAKARTA, POTRETNEWS.com  - Syamsuar-Edy Nasution resmi dilantik Presiden Jokowi menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Riau. Prosesi pelantikan itu dilaksanakan di ruang utama Istana Negara, Jakarta Pusat, Rabu (20/2/2019).
sah-syamsuaredy-nasution-jadi-gubernur-dan-wakil-gubernur-riau
JAKARTA, POTRETNEWS.com  - Presiden Joko Widodo (Jokowi) kembali melantik Gubernur dan Wakil Gubernur yang terpilih dari Pilkada serentak 2018. Kali ini, Jokowi melantik Syamsuar-Edy Natar Nasution menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Riau.
wwwwww