PotretNews.com Senin 21 September 2020
Home > Berita > Dumai
Dumai
pria-hidung-belang-di-dumai-dihukum-10-tahun-penjara-dan-didenda-rp1-miliar-karena-perkosa-abg
DUMAI, POTRETNEWS.com — Terbukti memerkosa anak berusia 15 tahun di mobil miliknya, seorang pria hidung belang dari Dumai, Riau, berinisial A dihukum 10 tahun penjara dan mobil milik A dirampas negara.
kpu-tetapkan-daftar-pemilih-sementara-pilkada-9-kabupatenkota-di-riau-sebanyak-2450166-orang
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Komisi Pemilihan Umum (KPU) di 9 kabupaten/kota di Provinsi Riau yang melaksanakan pemilihan kepala daerah (pilkada) 2020 telah menetapkan daftar pemilih sementara (DPS).
waspada-6-kabupatenkota-di-riau-berstatus-zona-merah-corona-4-di-antaranya-akan-gelar-pilkada
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 Provinsi Riau mencatat terdapat 6 kabupaten/kota yang berubah dari zona oranye ke zona merah.
daftar-lengkap-bakal-paslon-yang-akan-berlaga-di-9-pilkada-di-riau
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Komisi Pemilihan Umum (KPU) membuka pendaftaran calon kepala daerah yang akan berlaga di 270 wilayah dalam Pilkada serentak 2020 dibuka pada 4-6 September. Masa kampanye mulai 26 September dan pemungutan suara pada 9 Desember.
pt-noorel-idea-klaim-upah-lembur-pekerja-kilang-pertamina-di-dumai-telah-dibayarkan
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Upah lembur karyawan PT Noorel Idea yang bekerja melakukan pemeliharaan rutin atau biasa disebut turn around (TA) di kilang PT Pertamina Refinery Unit (RU) II Dumai Riau, telah dibayarkan.
sebelum-hari-kemerdekaan-ri-ruas-tol-pekanbarudumai-siap-beroperasi
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Dua ruas tol yang merupakan bagian dari Jalan Tol Trans-Sumatera tuntas konstruksinya dan siap dioperasikan sebelum Hari Kemerdekaan RI 17 Agustus 2020. Kepastian itu disampaikan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR).
komplotan-rampok-bersenjata-api-yang-kerap-membajak-truk-tangki-minyak-sawit-di-kawasan-duridumai
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Sindikat perampokan truk tangki minyak sawit yang menggunakan senjata api hingga jaringan penadahan di Bumi Lancang Kuning diibongkar Direktorat Reserse Kriminal Umum Kepolisian Daerah (Polda) Riau.
mulai-hari-ini-tol-pekanbarudumai-dibuka-fungsional-hingga-h7-lebaran
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Pengelola Jalan Tol Trans Sumatera, PT Hutama Karya (Persero) menyatakan, Seksi 1 Tol Pekanbaru-Dumai (Permai) akan dibuka secara fungsional mulai hari ini Senin, 18 Mei, hingga H+7 Idul Fitri 1441 Hijriah.
15-mei-tol-permai-bisa-dilintasi-untuk-umum-pekanbarudumai-cuma-3-jam
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Jika tak ada aral melintang, Tol Pekanbaru-Dumai (Permai) dapat dilintasi pengguna jalan tol sekitar Jumat (15/5/2020) atau Rabu (20/5/2020). Target itu disampaikan Direktur Utama PT Hutama Karya (Persero) Bintang Perbowo.
duh-belum-ada-satu-pun-pasien-positif-corona-di-dumai-yang-dinyatakan-sembuh
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Tim Satgas Gugus Penanganan Covid-19 Riau tengah memberikan perhatian khusus kepada Kota Dumai yang merupakan salah satu penyumbang kasus positif Corona di provinsi ini.
wwwwww