PotretNews.com Minggu 23 April 2017
Home >  Berita >  Dumai
Dumai
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Cewek belia umur 17 tahun berinisial DRS, jadi tersangka kasus prostitusi online. Ia ditangkap oleh Satuan Reserse Kriminal Polres Dumai, Provinsi Riau dalam penggerebekan disebuah wisma di Jalan Pepaya Kelurahan Rimbasekampung, Rabu (19/4/2017) malam tadi.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Aparat Satuan Reserse Kriminal Polres Kota Dumai Provinsi Riau, meringkus seorang wanita terduga mucikari online, Rabu (19/4/2017) malam tadi dari sebuah kamar wisma di Jalan Pepaya, Kelurahan Rimbasekampung Kecamatan Dumaikota.
ROKANHILIR, POTRETNEWS.com  - H Syamsuar mengelar pertemuan dengan sejumlah tokoh Kabupaten Rokan Hilir (Rohil). Acara itu digelar di kediaman pribadi orang tuanya Alm. H Wahi Abdulah, di desa Jumrah Kecamatan Rimba Melintang, Kabupaten Rokan Hilir, Provinsi Riau, Jumat (14/4/2017) pagi.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Wakil Ketua Komisi II DPR Lukman Edy setuju soal wacana pemindahan ibu kota dari DKI Jakarta. Alasannya, Jakarta saat ini sudah tidak efisien sebagai pusat pemerintahan, pusat perdagangan, dan pusat pendidikan.
DUMAI, POTRETNEWS.com - Seorang warga binaan di Rumah Tahanan Negara (Rutan) Klas IIB Dumai, Riau, melarikan diri, Jumat (7/4/2017) kemarin.
DUMAI, POTRETNEWS.com -  Sebanyak tiga unit rumah toko di Jalan Sudirman, Kota Dumai, Riau, Minggu (9/4/2017) dini hari dilahap si jago merah. Suasana panik dirasakan oleh masyarakat sekitar sebab api berkobar saat mereka sedang terlelap.
BINTAN, POTRETNEWS.com - Randy (35), warga asal Tasikmalaya, Jawa Barat tidak berkutik usai karaoke di salah satu tempat di Dumai, Riau, Senin (3/4/2017) malam, pukul 23.30 WIB lalu.
PONTIANAK, POTRETNEWS.com - Kapal Motor (KM) Rokan Permai, kapal kargo yang bermuatan kernel (inti buah sawit) menabrak kapal tanker Samudera Biru 168 yang bermuatan BBM jenis pertalite dan pertamax di alur Sungai Kapuas, Pontianak, Kalimantan Barat, Jumat (7/5/2017) sekitar pukul 00.30 WIB.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Nenek Fatimah (73) mengaku berasal dari Lawang, Kabupaten Agam, Sumatera Barat (Sumbar), ditemukan di Dumai, Riau. Nenek berusia lanjut itu ditemukan di terminal bus AKAP Dumai dan kini dirawat di panti jompo Dumai.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Megaproyek Sistem Komunikasi Kabel Laut SEA-US yang pertama yang menghubungkan Indonesia, Filipina, dan Amerika Serikat secara langsung telah berhasil mendarat di Kauditan, Sulawesi Utara pada 6 April 2017.
www www