PotretNews.com Kamis 22 Februari 2018
Home > Berita > Inhu
Inhu
sudah-terbitkan-ratusan-skgr-oknum-kepala-desa-di-indragiri-hulu-dilaporkan-ke-polisi-atas-kasus
RENGAT, POTRETNEWS.com - Dugaan pungutan liar (Pungli) terkait biaya pengurusan surat tanah dan penarikan 10 persen fee tanah yang dilakukan Kepala Desa (Kades) Talangtujuhbuahtangga, Kecamatan Rakit Kulim, Inhu, Riau terus menjadi buah bibir warga setempat.
lama-mati-suri-akhirnya-bandara-japura-indragiri-hulu-kembali-beroperasi
RENGAT, POTRETNEWS.com - Setelah sekian lama ”mati suri” dan tidak melayani penerbangan perintis, kini Bandara (Bandar Udara) Japura yang menjadi kebanggaan masyarakat Kabupaten Indragiri Hulu itu kembali menggeliat.
jalan-dan-jembatan-masih-jadi-primadona-musrenbang-seluruh-kecamatan-indragiri-hulu
RENGAT, POTRETNEWS.com - Rengat Barat merupakan kecamatan terakhir di Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Provinsi Riau yang menggelar musyawarah perencanaan pembangunan (musrenbang) tahun 2019. Kecamatan lain di daerah itu sudah lebih dahulu melaksanakan agenda serupa.
meski-sudah-diprotes-warga-karena-diduga-cemari-sungai-pt-ronatama-masih-tetap-lakukan-operasi
RENGAT, POTRETNEWS.com - Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan (DLHK) Provinsi Riau sudah menetapkan seorang tersangka berinisial MS atas dugaan pelanggaran lingkungan hidup yang dilakukan PT Ronatama yang berlokasi di Desa Siambul, Kecamatan Batang Gansal, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).
delapan-tahun-tak-pernah-selesai-warga-berharap-pemprov-riau-lanjutkan-pembangunan-jalan-lintas
INDRAGIRIHULU, POTRETNEWS.com – Warga Kabupaten Indragiri Hulu khususnya yang berdomisili di Kecamatan Batangcenaku berharap Pemerintah Provinsi Riau melanjutkan pembangunan jalan provinsi lintas selatan di kawasan itu.
inilah-momen-pelantikan-ratusan-pejabat-pemkab-indragiri-hulu-yang-terabadikan-lewat-foto
RENGAT, POTRETNEWS.com - Bupati Indragiri Hulu (Inhu) Provinsi Riau H Yopi Arianto melantik dan mengambil sumpah jabatan 236 pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan pemkab setempat.
santai-di-akhir-pekan-sambil-menikmati-legitnya-durian-di-permukiman-suku-talang-mamak-desa
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Desa Rantaulangsat, Kecamatan Batanggansal, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Provinsi Riau, merupakan desa yang terletak dalam hutan penyangga kawasan Taman Nasional Bukit Tiga Puluh (TNBT).
ratusan-pejabat-indragiri-hulu-disumpah-di-gedung-dang-purnama
RENGAT, POTRETNEWS.com - Bupati Indragiri Hulu (Inhu) Provinsi Riau H Yopi Arianto melantik dan mengambil sumpah jabatan 236 pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan pemkab setempat.
jalan-azki-aris-rengat-rusak-parah-banyak-lubang-menganga-seperti-sumur-cincin
RENGAT, POTRETNEWS.com - Jalan Azki Aris, Rengat, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Provinsi Riau, yang merupakan jalan alternatif menuju Tembilahan, Indragiri Hilir, kini dalam kondisi rusak parah. Banyaknya kendaraan yang bertonase labih, diduga menjadi penyebab cepat rusaknya jalan ini.
hasil-verifikasi-faktual-kpu-indragiri-hulu-15-parpol-dinyatakan-lolos-ikut-pemilu-2019
RENGAT, POTRETNEWS.com – Lima belas para politik (parpol) di Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Provinsi Riau dinyatakan lulus verifikasi faktual.
wwwwww