Pekanbaru
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Aksi teror molotov kembali menimpa para pejabat di Riau dan kali ini, rumah pribadi milik Wakil Bupati (Wabup) Bengkalis, H Muhammad jadi sasaran. Beruntung, molotov tersebut tidak sempat membakar rumah karena gagal meledak.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Kontraktor swasta, PT Total Bangun Persada Tbk., mengantongi kontrak baru Rp2,49 triliun sampai pertengahan Oktober 2016 atau sekitar 89% dari target Rp3 triliun sepanjang tahun.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Sebagaimana telah jamak diketahui, perempuan mempunyai andil besar dalam kegiatan penanggulangan kemiskinan. Hal ini dibuktikan dengan banyak cerita sukses kaum perempuan yang mampu meningkatkan kesejahteraan keluarganya dengan melakukan kegiatan usaha produktif rumah tangga.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Usai melakukan visum terhadap jasad, Bonar (64) pensiunan pegawai negeri sipil (PNS) atau aparatur sipil negara (ASN) Dinas Transmigrasi Kota Pekanbaru yang ditemukan tewas membusuk di dalam kamar mandi rumahnya, Selasa (18/10/2016) siang, dipastikan meninggal karena sakit jantung di deritanya.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kecelakaan lalu lintas terjadi di jalan Lembaga Pemasyarakatan, Kecamatan Bukitraya, Pekanbaru, Riau, Kamis (19/10/2016) siang. Dalam perisitiwa kecelakaan beruntun tersebut, seorang mahasiswa, Pandepotan (21) mengalami patah tulang hidung.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Gubernur Riau Ir H Arsyadjuliandi Rachman MBA menghadiri secara langsung iven wisata religi Gema Muharam yang jatuh pada 10 Muharam 1438 Hijriyah di Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Riau, atau bertepatan Selasa (11/10/2016).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Warga Jalan Padagrian, Kecamatan Rumbai, Pekanbaru, Riau, dikejutkan dengan ditemukannya seorang ibu rumah tangga (IRT), Noviana (30) dalam kondisi tewas gantung diri di dalam kamarnya, Selasa (18/10/2016) siang.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Seorang pria bernama Bonar Hutapea (64) ditemukan sudah tak bernyawa di kamar mandi rumahnya dalam kondisi terduduk oleh tetangga korban, Asnimar dibantu dengan RT setempat di perumahan pensiunan PNS/ASN Dinas Transmigrasi Kota Pekanbaru Jalan Pemuda RT 01/07 Kelurahan Rejosari Kecamatan Tenayanraya, pukul 12.00 WIB, Selasa (18/10/2016).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Terbakarnya sebuah rumah berlantai dua di jalan Sakuntala (Banda Aceh), Kecamatan Bukit Raya, Pekanbaru, Selasa (18/10/2016) pagi, pukul 06.00 WIB diduga kuat akibat korsleting listrik dari dalam kamar. Bahkan, warga sekitar sempat mendengar suara ledakan dari rumah milik Siagian tersebut.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sebuah rumah berlantai dua di Jalan Sakuntala (Banda Aceh), Kecamatan Bukitraya, Pekanbaru, Riau, ludes dilahap api, Selasa (18/10/2016) pagi, sekira pukul 06.00 WIB.