Home > Berita > Dumai
Dumai
tim-khusus-bareskrim-polri-disebar-awasi-masuknya-mafia-narkoba-internasional-lewat-pelabuhan-dumai
DUMAI, POTRETNEWS.com - Bareskrim Mabes Polri akan membentuk tim khusus pengawas beberapa pelabuhan di Dumai, Riau, yang rawan penyelundupan narkotika berjaringan mafia internasional.
karena-alasan-ini-zulkifli-aseko-suharjo-berpeluang-dilantik-di-istana-negara
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pasangan calon pemenang pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak yang menang tanpa gugatan dikabarkandilantik secara bersamaan di Istana Negara, Jakarta.
sampan-ditabrak-kapal-kayu-empat-nelayan-terapung-di-di-perairan-bengkalis-untung-diselamatkan-oleh
DUMAI, POTRETNEWS.com - Empat nelayan sempat terapung-apung di perairan Pulau Mentile, Kabupaten Bengkalis, Selasa (26/1/2016) malam setelah sampan mereka ditabrak sebuah kapal kayu.
kapal-terbalik-di-malaysia-satu-korban-warga-riau
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Kependudukan Provinsi Riau masih melacak identitas satu korban kapal karam di Perairan Negara Bagian Johor, Malaysia, bernama Muhammad Khoirisin yang diduga merupakan warga Dumai, Riau.
ajak-perusahaan-lain-di-dumai-wilmar-bersedia-jadi-bapak-angkat-cabor
DUMAI, POTRETNEWS.com – Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Dumai menggugah peranserta dunia usaha di kota itu dengan menjadi bapak angkat cabang olahraga (cabor).
polisi-endus-peredaran-uang-palsu-di-dumai
Polisi Endus Peredaran Uang Palsu di Dumai
Sabtu, 23 Januari 2016 10:35 WIB
DUMAI, POTRETNEWS.com - Warga diingatkan untuk waspada terhadap uang palsu. Saat ini ada dugaan uang palsu beredar di tengah masyarakat. Modus peredarannya dengan membelanjakan pada pedagang. Biasanya uang tersebut dibelanjakan malam hari.
polisi-bidik-dua-perusahaan-di-dumai-terindikasi-terlibat-karhutla
DUMAI, POTRETNEWS.com - Polres Dumai kini tengah membidik dua perusahaan yang beroperasi di Dumai karena diduga terlibat aktifitas kebakaran hutan dan lahan (karhutla). Sehingga menyebabkan lahan di sekitar Hutan Tanaman Industri (HTI) milik perusahaan tersebut terbakar.
pemprov-riau-mengaku-sudah-siap-untuk-lakukan-groundbreaking-jalan-tol-pekanbarudumai
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pemerintah Provinsi Riau mengaku telah siap untuk melakukan groundbreaking atau pemancangan jalan tol Pekanbaru-Dumai yang rencananya akan dilakukan pada 26 Januari mendatang. Namun jadwal tersebut tetap menunggu kepastian jadwal dengan Menteri BUMN.
sedang-bakar-lahan-empat-warga-dumai-tertangkap-tangan-oleh-polisi-yang-sedang-patroli
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sejumlah pihak mulai memanfaatkan masuknya musim kemarau di Provinsi Riau untuk membuka lahan dengan cara membakar. Selain terpantau oleh satelit, adanya pembakaran lahan dapat dilihat dari ditangkapnya empat petani di Kota Dumai.
bak-buk-bak-buk-pria-ini-dihajar-massa-setelah-kepergok-hendak-curi-motor-di-jalan-klakap-dumai
DUMAI, POTRETNEWS.com - Seorang pelaku pencurian sepeda motor (curanmor) dihajar massa Kamis (14/1/2016) malam. Sebab pria berinisial CA ketahuan saat sedang berupaya mencuri motor. Ia beraksi di satu rumah Jalan Klakap Tujuh, Kota Dumai.
wwwwww