Home > Berita > Dumai
Dumai
bak-buk-bak-buk-pria-ini-dihajar-massa-setelah-kepergok-hendak-curi-motor-di-jalan-klakap-dumai
DUMAI, POTRETNEWS.com - Seorang pelaku pencurian sepeda motor (curanmor) dihajar massa Kamis (14/1/2016) malam. Sebab pria berinisial CA ketahuan saat sedang berupaya mencuri motor. Ia beraksi di satu rumah Jalan Klakap Tujuh, Kota Dumai.
ternyata-gafatar-pernah-eksis-di-dumai-dan-bahkan-dapat-penghargaan-dari-wali-kota
DUMAI, POTRETNEWS.com - Organisasi Kemasyarakatan Gerakan Fajar Nusantara atau Gafatar ternyata pernah eksis di Kota Dumai dan bahkan dari kota ini merambah ke sejumlah daerah lainnya di Provinsi Riau. Gafatar Dumai juga pernah menerima pengharaan dari wali kota setempat.
kapolda-riau-resmikan-empat-mapolsek-di-dumai
Kapolda Riau Resmikan Empat Mapolsek di Dumai
Kamis, 14 Januari 2016 10:24 WIB
DUMAI, POTRETNEWS.com - Kapolda Riau, Brigjen Pol Dolly Bambang Hermawan meresmikan Mapolsek Dumai Kota, Kamis (14/1/2016). Walau baru diresmikan, Polsek ini sudah beroperasi sejak akhir tahun 2015 lalu.
insya-allah-25-januari-jokowi-lakukan-peletakan-batu-pertama-tol-pekanbarudumai
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Realisasi pembangunan jalan tol Pekanbaru - Dumai semakin nyata. Pada tanggal 25 Januari 2016 mendatang, Presiden RI Koko Widodo akan melakukan peletakan batu pertama atau ground breaking jalan tol tersebut.
wujudkan-kawasan-industri-dumai-menko-rizal-ramli-berusaha-percepatan-rtrw-kota-dumai
DUMAI, POTRETNEWS.com - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Sumber Daya RI, Rizal Ramli berupaya untuk menggesa proses Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kota Dumai yang belum kunjung selesai mengingat Kawasan Industri Dumai (KID) butuh pengembangan industri terintgrasi.
dianggap-tak-bisa-jaga-citra-partai-lewat-facebook-sekretaris-pdi-perjuangan-dumai-minta-kadernya
DUMAI, POTRETNEWS.com - Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kota Dumai, Tito Gito, meluapkan kekecewaanya atas ulah oknum kader partai yang diduga sudah menyalahi etika dan diharapkan untuk mundur meninggalkan kursi Ketua DPRD Dumai.
pencabulan-dominasi-kejahatan-terhadap-anak-dan-perempuan-di-dumai
DUMAI, POTRETNEWS.com - Perkara yang menjadikan perempuan dan anak sebagai objek kejahatan mengalami tren penurunan pada 2015. Terbukti dari data kriminalitas medio Januari hingga Desember 2015 hanya terdapat 61 kasus. Sedangkan tahun sebelumnya mencapai 67 kasus.
tak-ada-gugatan-wali-kota-dan-wakil-wali-kota-dumai-terpilih-dilantik-akhir-januari-2016
DUMAI, POTRETNEWS.com - Pelantikan pasangan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Dumai terpilih, Zulkifli AS-Eko Suharjo, dijadwalkan akhir Januari 2016 ini. Sebab tidak ada sengketa dalam pelaksanaan Pilkada Dumai.
presiden-instruksikan-groundbreaking-tol-pekanbaru-dumai-segera-dimulai-pembebasan-lahan-baru-215
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Proses pembebasan lahan untuk pembangunan jalan tol Pekanbaru - Dumai terus berjalan. Hingga kini total lahan yang sudah dibebaskan oleh Dirjen Bina Marga baru mencapai 21,5 kilometer. Proses ini masih terus diupayakan berlanjut.
bertahuntahun-nasib-bandara-pinangkampai-dumai-belum-jelas
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Bertahun-tahun dikelola Pemerintah Kota Dumai hingga sekarang memasuki tahun 2016 ini status Bandara Pinangkampai (PK) di Jalan Soekarno Hatta, Dumai Timur belum jelas statusnya. Apakah akan diambil alih atau dihibahkan oleh PT Pertamina RU II ke Pemko Dumai.
wwwwww