PotretNews.com Kamis 18 Juli 2019
Home > Berita > Pelalawan
Pelalawan
diminta-tanggapan-soal-banyaknya-ikan-mati-di-sungai-kampar-kepala-dlh-pelalawan-malah-lempar-bola
PANGKALANKERINCI, POTRETNEWS.com - Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Pelalawan belum melakukan peninjauan ke lapangan terkait adanya puluhan ribu ikan mati di Sungai Kampar, Desa Pangkalanterap, Kecamatan Telukmeranti.
banjir-di-jalan-lintas-timur-pelalawan-mulai-surut-tapi-mobil-sedan-disarankan-untuk-tidak-melintas
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Jalan Lintas Timur di Kabupaten Pelalawan di Riau yang sempat digenangi banjir kini mulai surut. Meski sudah surut, khusus untuk kendaraan jenis sedan disarankan untuk tidak melintas.
ribuan-ikan-mati-misterius-di-sungai-kampar-pelalawan
PANGKALANKERINCI, POTRETNEWS.com - Puluhan ribu ikan mati dan terapung di Sungai Kampar, Desa Pangkalanterap, Kecamatan Telukmeranti, Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau.
hatihati-jalan-lintas-timur-desa-kemang-pelalawan-digenangi-banjir-banyak-kendaraan-yang-mogok
PANGKALANKERINCI, POTRETNEWS.com - Jalan Lintas Timur (Jalintim) Desa Kamang, Kecamatan Pangkalankuras, Kabupaten Pelalawan digenangi banjir luapan Sungai Kampar.
pns-di-pelalawan-mendadak-jalani-tes-urine-sejumlah-pegawai-terlihat-gugup
PANGKALANKERINCI, POTRETNEWS.com - Ratusan pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pelalawan menjalani tes urine secara mendadak, Senin (10/12/2018).
kasus-pencabulan-ayah-terhadap-putri-kandungnya-di-pelalawan-terbongkar-setelah-sang-ibu-baca-sms
PANGKALANKERINCI, POTRETNEWS.com - Sungguh sangat biadab perbuatan ayah di Kabupaten Pelalawan, Riau. Sudah dua kali, si ayah memperkosa putri kandungnya yang baru berumur 17 tahun. Ar (47) dilaporkan oleh istrinya Su (49) atas dugaan melakukan pertubuhan terhadap anak dibawah umur.
pt-emp-mulai-survei-seismik-migas-di-kerincikanan-bupati-siak-jika-berhasil-lapangan-kerja-dan-pad
SIAK, POTRETNEWS.com  - PT Energi Mega Persada (EMP) sudah mulai mensurvei Seismik 2 Dimensi minyak dan gas (Migas) di wilayah Kecamatan Kerincikanan, Siak, Riau. Selain di Kerincikanan, PT EMP juga melakukan hal yang sama di daerah Kabupaten Pelalawan dan Kampar. Survei ini dimulai  bulan November 2018 sampai Maret 2019.
terdakwa-korupsi-penerimaan-ptt-pelalawan-meninggal-padahal-hendak-dihadirkan-di-pengadilan-tipikor
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sempat ditunda persidangannya dengan mengembalikan berkas perkaranya kepada jaksa di Pengadilan Tipikor Pekanbaru, akibat menderita penyakit kanker mulut kronis pada bulan Oktober 2018 lalu, Abdul Wahab, Staf Dinas Kesehatan (Diskes) Pemkab Pelalawan, dikabarkan telah meninggal dunia.
sempat-bebas-eks-bupati-pelalawan-azmun-jaafar-divonis-ma-18-bulan-penjara
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Mantan Bupati Pelalawan Tengku Azmun Jaafar divonis 18 bulan penjara oleh Mahkamah Agung (MA). Putusan itu jauh lebih berat karena sebelumnya Azmun divonis bebas oleh Pengadilan Negeri Pekanbaru.
polisi-temukan-tanaman-ganja-dalam-pot-di-simpang-spa-desa-dundangan-pelalawan
PELALAWAN, POTRETNEWS.com – Personel Polsek Pangkalankuras temukan tanaman ganja di Simpang SPA, Desa Dundangan, Kecamatan Pangkalankuras, Pelalawan, Riau. Belum diketahui siapa pemilik tanaman terlarang ini.
wwwwww