PotretNews.com Jum'at 20 September 2019
Home > Berita > Pelalawan
Pelalawan
cerita-petugas-tni-rela-tidur-di-kawasan-karhutla-demi-padamkan-api-di-lahan-gambut-pelalawan
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Prajurit TNI Angkatan Darat (AD) rela tidur di sekitar lokasi kebakaran hutan dan lahan di Desa Bedagu, Kecamatan Langgam, Kabupaten Pelalawan, Riau, demi memadamkan api.
prajurit-tni-pemadam-kebakaran-hutan-dan-lahan-di-pelalawan-sampai-jatuh-sakit-akibat-kebanyakan
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pemadaman api kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di Kecamatan Langgam, Kabupaten Pelalawan, Riau, cukup sulit dilakukan. Bahkan, prajurit TNI AD sampai jatuh sakit akibat terpapar asap.
kabut-asap-kebakaran-hutan-dan-lahan-di-pelalawan-makin-parah
PEKANBARU, POTRETNEWS.com- Bencana kabut asap akibat kebakaran hutan dan lahan (karhutla) makin parah melanda wilayah Kabupaten Pelalawan, Riau, Kamis (1/8/2019).
riau-masuk-5-besar-provinsi-dengan-peningkatan-indeks-demokrasi-tertinggi-pada-2018
JAKARTA, POTRETNEWS.com – Riau masuk dalam lima besar provinsi dengan pertumbuhan indeks demokrasi tertinggi di Indonesia pada tahun 2018.
siapa-kader-yang-ditetapkan-dpp-partai-golkar-jadi-pimpinan-dprd-seriau-ini-kata-ahmad-doli-kurnia
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar memastikan bakal memilih kader terbaik untuk menduduki kursi ketua atau wakil ketua DPRD provinsi dan kabupaten/kota di Riau.
terdakwa-pembunuhan-berencana-di-pelalawan-dituntut-18-tahun-penjara
PANGKALANKERINCI, POTRETNEWS.com – Terdakwa kasus pembunuhan berencana Bagus suwono dituntut 18 tahun penjara oleh jaksa penuntut umum (JPU) di Pengadilan Negeri Pelalawan, Riau, Rabu (24/7/2019).
sudahlah-naik-motor-bonceng-tiga-anak-muda-di-pelalawan-ini-masih-nekat-bawa-narkoba
PANGKALAN KERINCI, POTRETNEWS.com – Kepolisian Sektor (Polsek) Kerumutan di Pelalawan Riau berhasil meringkus tiga pria yang menyimpan narkotika jenis sabu-sabu pada Kamis (11/7/2019) lalu.
keluarga-eks-bupati-pelalawan-azmun-jaafar-serahkan-uang-denda-kasus-korupsi-lahan-perkantoran
PANGKALANKERINCI, POTRETNEWS.com - Terpidana kasus korupsi pengadaan lahan perkantoran Bhakti Praja, Tengku Azmun Jaafar, telah membayar denda kepada Kejaksan Negeri (Kejari) Pelalawan Riau, Kamis (11/7/2019).
dua-desa-bebas-api-di-riau-terima-hadiah-dari-asian-agri
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sebanyak dua desa di Kabupaten Pelalawan, Riau, mengantongi hadiah Rp100 juta dan Rp50 juta karena berhasil mempertahankan wilayahnya dari ancaman kebakaran lahan dan hutan (karhutla) sepanjang 2018-2019.
dua-tersangka-kasus-korupsi-cetak-sawah-di-desa-gambut-pelalawan-segera-jalani-sidang
PELALAWAN, POTRETNEWS.com - Dugaan tindak pidana korupsi cetak sawah di Desa Gambut Pelalawan Riau, dua tersangka segera jalani persidangan di Pengadilan Negeri Pelalawan.
       
        Loading...    
           
wwwwww