PotretNews.com Kamis 18 Juli 2019
Home > Berita > Pelalawan
Pelalawan
harimau-sumatera-terjerat-kawat-di-hutan-desa-sangar-pelalawan
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Seekor harimau Sumatera terjerat di kawasan hutan Desa Sangar Kecamatan Telukmeranti, Kabupaten Pelalawan, Riau. Satwa langka itu telah bisa diselamatkan.
jebol-plafon-toilet-tujuh-tahanan-kejaksaan-pelalawan-kabur-dari-pengadilan
PELALAWAN, POTRETNEWS.com - Tujuh tahanan Kejaksaan Negeri (Kejari) Pelalawan berhasil kabur setelah menjebol plafon toilet ruang tahanan yang ada di Pengadilan Negeri (PN) Pelalawan, Selasa (19/3/2019).
suami-istri-di-pelalawan-rampok-ibu-pengantar-anak-sekolah-anaknya-selamat-karena-purapura-pingsan
PELALAWAN, POTRETNEWS.com - BAS (34) dan istrinya, MNP (31), tertunduk lesu. Kedoknya terbuka sebagai pembunuh LE Br Sihombing (39), seorang ibu yang dirampok dan dibunuh saat mengantar anaknya, RA Nainggolan (6), pergi ke sekolah.
kebakaran-lahan-gambut-di-desa-kualapanduk-pelalawan-permukiman-warga-diselimuti-asap-tipis
PANGKALANKERINCI, POTRETNEWS.com - Kebakaran lahan gambut di Desa Kualapanduk, Kecamatan Telukmeranti, Kabupaten Pelalawan, Riau, mengeluarkan asap yang sangat tebal, Ahad (10/3/2019).
proyek-gedung-instalasi-rawat-inap-rsud-selasih-pelalawan-berbiaya-rp10-miliar-tak-kunjung-selesai
PANGKALANKERINCI, POTRETNEWS.com - Pembangunan gedung instalasi rawat inap RSUD Selasih Pelalawan, Provinsi Riau senilai Rp10,3 miliar yang bersumber dari APBN melalui dana alokasi khusus, mengalami kendala.
kpu-ri-tetapkan-anggota-kpu-12-kabupaten-dan-kota-di-riau-ini-namanamanya
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia telah mengumumkan lima nama sebagai Anggota KPU di 12 kabupaten dan kota di Riau.
dilatari-dendam-seorang-istri-di-pelalawan-nekat-gorok-leher-suami-yang-sedang-tidur-hingga-nyaris
PELALAWAN, POTRETNEWS.com - Masyarakat beberapa waktu ini dihebohkan dengan pembunuhan sadis yang dilakukan seorang pria di Kota Bengkulu terhadap istrinya.
tabrak-truk-sedang-berhenti-di-pinggir-jalan-pesantren-pekanbaru-seorang-polisi-lalu-lintas-di
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Brigadir Polisi Satu (Briptu) Suriya Saputra (27), salah seorang personel Satuan Lalu Lintas Polres Pelalawan, Riau, tewas setelah menabrak sebuah mobil dump truck BM 8223 OU yang sedang berhenti di pinggir Jalan Pesantren, Kelurahan Sialang Rampai, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru, Selasa (22/1/2019) pagi.
pemalsuan-dokumen-kependudukan-terbongkar-saat-warga-pelalawan-urus-kk-yang-hilang-otaknya
PELALAWAN, POTRETNEWS.com - Pekan lalu, jajaran Polres Pelalawan berhasil membongkar jaringan pemalsuan identitas warga. Jaringan pemalsuan identitas ini ternyata berada di Pekanbaru.
selain-bagikan-sertifikat-prona-ini-agenda-menteri-luhut-panjaitan-selama-di-siak
SIAK, POTRETNEWS.com  - Menko Bidang Kemaritiman Luhut Binsar Panjaitan bakal datang ke Kabupaten Siak, Riau, Rabu (16/1/2019) besok, untuk membagikan sertifikat prona sebanyak 2.000 persil.
wwwwww