PotretNews.com Minggu 17 November 2019
Home >  Berita >  Siak
Siak
SIAK, POTRETNEWS.com - Kepolisian Resort (Polres) Siak menggelar Operasi Zebra Muara Takus 2019 mulai hari ini, Rabu (23/10/2019) hingga 14 hari ke depan lamanya.
SIAK, POTRETNEWS.com - Doa tolak bala, Ghatib Beghanyut akhirnya dilaksanakan di atas kapal penyeberangan roll-on/roll-of (Ro-Ro), Selasa (22/10/2019) malam.
SIAK, POTRETNEWS.com - Kejaksaan Negeri (Kejari) Siak, mengembalikan berkas perkara milik seseorang berinisial AM, kurir narkoba senilai Rp15,6 miliar.
SIAK, POTRETNEWS.com – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Siak Provinsi Riau mendaftarkan 6.785 pegawai honorer sebagai peserta BPJS Ketenagakerjaan (BPJS-TK).
SIAK, POTRETNEWS.com - Kabupaten Siak merupakan salah satu daerah di nusantara yang masih melestarikan tradisi para pendahulu dengan baik. Satu di antaranya tradisi Ghatib Beghanyut, doa tolak bala yang dilakukan di atas Sungai Siak.
SIAK, POTRETNEWS.com – Dalam upaya menciptakan suasana aman dan kondusif, aparat TNI-Polri di Kabupaten Siak Riau, kompak menggelar patroli keamanan bersama di wilayah itu pada Jumat (18/10/2019) malam.
SIAK, POTRETNEWS.com – Para petembak dari 22 tim berpartisipasi dalam kejuaraan menembak Panglima Shooting Club (PSC) Open Tournament, Jumat-Ahad (18-20 Oktober 2019).
SIAK, POTRETNEWS.com - Setelah Partai Nasdem dan PDIP, giliran DPC Partai Demokrat Kabupaten Siak yang membuka pendaftaran bakal calon kepala daerah (cakada) 2020.
SIAK, POTRETNEWS.com – Dewan Pimpinan Wilayah Partai Amanat Nasional (DPW PAN) Riau mengundang sang ketua umum (ketum), Zulkifli Hasan untuk hadir di perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-21 partai tingkat provinsi yang digelar 27 Oktober mendatang di Kecamatan Tualang, Kabupaten Siak.
Kontribusi BUMD untuk Kabupaten Siak Masih Minim
Rabu, 16 Oktober 2019 18:29 WIB
SIAK, POTRETNEWS.com - Kontribusi badan usaha milik daerah (BUMD) bagi pendapatan Kabupaten Siak masih minim. Hal ini dilihat dari rendahnya laba BUMD yang disetor ke daerah.
       
        Loading...    
           
www www