Artikel
CHEYENNE, POTRETNEWS.com - Seorang remaja laki-laki asal Amerika Serikat, meninggal setelah ibu dan ayah tirinya diduga memberi "pelajaran minum" alkohol. Menurut petugas kepolisian negara bagian Wyoming, Amerika Serikat, remaja 16 tahun tersebut meninggal karena keracunan alkohol.
SURABAYA, POTRETNEWS.com – Punya istri saleha adalah idaman seluruh laki-laki. Akan tetapi, pria asal Keputih, Surabaya ini, sebut saja namanya Donjuan, 35, malah berpikir nyeleneh. Dia merasa kehidupan rumah tangganya lebih hidup bila punya istri pembantah.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Seks bukan hanya tentang kesenangan, tetapi juga memiliki sejumlah manfaat untuk kesehatan. Nah, berikut adalah tujuh manfaat rajin bercinta untuk kesehatan tubuh kita, seperti dilansir indiatimes.com.
BELANDA, POTRETNEWS.com - Hotel unik yang satu ini sempat menjadi sorotan di kalangan wisatawan mancanegara. Pasalnya, hotel yang diberi nama Zand Hotel ini merupakan hotel pertama dan satu-satunya di dunia yang terbuat dari pasir.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Seks, bisa jadi hal terakhir yang berada pada agenda para ibu yang baru saja melahirkan. Bagaimana tidak? Rasa lelah dari kurang tidur, mengurus bayi, dan memenuhi segala kebutuhan, tak ayal menurunkan gairah seks sebagian besar wanita yang baru saja menjalankan proses persalinan.
KETIKA perekonomian sedang terpuruk, nilai Rupiah makin tergerus dan indeks saham terus anjlok, saat itu pula DPR RI mengajukan kenaikan tunjangan untuk anggotanya ke pemerintah. Permintaan anggota dewan yang terhormat tersebut kemudian dikabulkan meski ada revisi di sana-sini.
KEFAMENANU, POTRETNEWS.com - Yakobus Kolo (14) siswa kelas I SMP Negeri Oe Ana, Desa Faennake, Kecamatan Bikomi Utara, Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), Nusa Tenggara Timur (NTT), harus menanggung derita yang berkepanjangan.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Persoalan kebakaran hutan yang menimbulkan asap pekat kerap terjadi di berbagai daerah setiap musim kemarau terjadi. Karena itu, isu asap dianggap perlu menjadi bahasan utama terutama dalam proses pemilihan politik seperti pemilihan kepala daerah (pilkada) serentak yang akan dilakukan pada Desember 2015 ini.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Buah dada merupakan bagian tubuh yang sangat ‘berharga’ bagi kaum wanita. Terkadang ukuran dari payudara juga menjadi faktor dari keindahanpayudara.
NAMA Si Patai senantiasa hidup di kalangan orang-orang dunia hitam kota Padang.
Sejarawan-cum-wartawan Rusli Amran (1922-1996) dalam buku Padang Riwayatmu Dulu bercerita, Si Patai bandit legendaris yang namanya menempati klasemen papan atas dalam daftar polisi Padang pada awal abad 20.