PotretNews.com Selasa 22 September 2020
Home > Berita > Peristiwa
Peristiwa
kisah-guru-bertaruh-nyawa-demi-mengajar-di-pelosok-kepulauan-meranti-ada-yang-nekat-terjun-ke-laut
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com — Kisah perjuangan beberapa guru di Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, yang perahunya dihantam gelombang viral di media sosial belum lama ini.
jalur-riausumbar-di-km-82-desa-merangin-kampar-tertutup-longsor
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Lalu lintas di jalur provinsi yang menghubungkan Riau-Sumatera Barat (Sumbar) terganggu akibat tertutup material longsor.
sudah-tiga-hari-hutan-sm-giam-siakkecil-di-bengkalis-terbakar
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Kebakaran melanda kawasan hutan Suaka Margasatwa Giam Siakkecil di Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau, dalam tiga hari terakhir.
warga-tenayanraya-pekanbaru-heboh-temukan-jejak-diduga-harimau-di-kebun-pisang
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Kemunculan tapak satwa buas yang diduga harimau di Kecamatan Tenayanraya Pekanbaru menghebohkan warga sekitar.
api-karhutla-di-desa-gemalasari-kepulauan-meranti-mulai-dekati-hutan-lindung-tasik-penyagun
SELATPANJANG, POTRETNEW.com — Hutan dan lahan sekitar Desa Penyagun dan Desa Gemalasari Perhutani Kecamatan Rangsang Kabupaten Kepulauan Meranti, terbakar.
rumah-guru-mts-ishlahiyah-panipahan-rokan-hilir-terbakar
BAGANSIAPIAPI, POTRETNEWS.com — Sebanyak tiga rumah terbakar di Jalan Bandarbaru, RT 01/RW 12 Dusun Bintangbaru Telukpulai, Panipahan Rokan Hilir Riau, Kamis (9/1/2020) kira-kira pukul 00.45 WIB.
jembatan-pelabuhan-tanjungbuton-siak-roboh-lagi-pelayanan-dialihkan-via-bengkalis
SIAK, POTRETNEWS.com — Jembatan penumpang menuju ponton untuk naik ke kapal di Dermaga Pelabuhan Mengkapan Tanjungbuton, Kabupaten Siak, Riau, roboh.
seorang-penumpang-kapal-tibatiba-loncat-ke-laut-bengkalis
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Seorang penumpang kapal roll-on/roll-off (Ro-Ro) KMP Mulia Nusantara dari Pelabuhan Airputih (Bengkalis) menuju Pelabuhan Sungaipakning (Bukitbatu), Rabu (8/1/2020), nekat meloncat ke laut dari atas kapal yang ditumpanginya, kira-kira pukul 11.20 WIB.
natuna-masih-panas-4-jet-tempur-f16-dikirim-dari-pekanbaru
JAKARTA, POTRETNEWS.com — TNI Angkatan Udara mengirim 4 pesawat jet tempur jenis F-16 dari Skadron Udara 16 Pangkalan Udara Roesmin Nurjadin Pekanbaru ke wilayah perairan Natuna, Kepulauan Riau. Keempat pesawat itu dikirim untuk melakukan patroli.
natuna-simpan-cadangan-gas-bumi-terbesar
Natuna Simpan Cadangan Gas Bumi Terbesar
Senin, 06 Januari 2020 13:35 WIB
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Wilayah perairan Natuna, Kepulauan Riau, yang baru-baru ini diklaim Pemerintah Cina, ternyata memiliki potensi cadangan gas bumi dan minyak terbesar.
wwwwww