PotretNews.com Senin 30 Maret 2020
Home >  Berita >  Peristiwa
Peristiwa
SELATPANJANG, POTRETNEW.com — Hutan dan lahan sekitar Desa Penyagun dan Desa Gemalasari Perhutani Kecamatan Rangsang Kabupaten Kepulauan Meranti, terbakar.
BAGANSIAPIAPI, POTRETNEWS.com — Sebanyak tiga rumah terbakar di Jalan Bandarbaru, RT 01/RW 12 Dusun Bintangbaru Telukpulai, Panipahan Rokan Hilir Riau, Kamis (9/1/2020) kira-kira pukul 00.45 WIB.
SIAK, POTRETNEWS.com — Jembatan penumpang menuju ponton untuk naik ke kapal di Dermaga Pelabuhan Mengkapan Tanjungbuton, Kabupaten Siak, Riau, roboh.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Seorang penumpang kapal roll-on/roll-off (Ro-Ro) KMP Mulia Nusantara dari Pelabuhan Airputih (Bengkalis) menuju Pelabuhan Sungaipakning (Bukitbatu), Rabu (8/1/2020), nekat meloncat ke laut dari atas kapal yang ditumpanginya, kira-kira pukul 11.20 WIB.
JAKARTA, POTRETNEWS.com — TNI Angkatan Udara mengirim 4 pesawat jet tempur jenis F-16 dari Skadron Udara 16 Pangkalan Udara Roesmin Nurjadin Pekanbaru ke wilayah perairan Natuna, Kepulauan Riau. Keempat pesawat itu dikirim untuk melakukan patroli.
Natuna Simpan Cadangan Gas Bumi Terbesar
Senin, 06 Januari 2020 13:35 WIB
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Wilayah perairan Natuna, Kepulauan Riau, yang baru-baru ini diklaim Pemerintah Cina, ternyata memiliki potensi cadangan gas bumi dan minyak terbesar.
POTRETNEWS.com — Natuna tengah jadi perbincangan. Ini setelah kapal-kapal nelayan dan Coast Guard China masuk ke wilayah Zona Ekonomi Eksklusif (ZEE) Indonesia di perairan Kepulauan Natuna.
POTRETNEWS.com — Hubungan Indonesia Cina dalam beberapa hari terakhir sedang panas dingin. Ini setelah insiden masuknya kapal-kapal nelayan asal Cina yang dikawal kapal coast guard terdeteksi masuk ke perairan Natuna secara ilegal.
PURWAKARTA, POTRETNEWS.com — Dua jamaah khuruj tewas akibat tersambar petir saat sedang berada di musala kawasan kolam apung Zona II Waduk Ir H Juanda Jatiluhur, Desa Kembangkuning, Kecamatan Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat (Jabar) Jumat (27/12/2019).
SIAK, POTRETNEWS.com — Pelaksanaan festival Gerhana Matahari Cincin (GMC) di Kampung Bunsur, Kecamatan Sungaiapit, Siak, menjadi momen bersejarah. Apalagi, fenomena alam ini terjadi 300 tahun sekali.
Loading...
www www