PotretNews.com Jum'at 28 Februari 2020
Home >  Berita >  Peristiwa
Peristiwa
SIAK, POTRETNEWS.com — Jumlah wisatawan yang menyaksikan rangkaian kegiatan Festival Gerhana Matahari Cincin (GMC) pada 26 Desember nanti di Kampung Bunsur Kecamatan Sungaiapit Kabupaten Siak Provinsi Riau ditargetkan 6 ribu orang.
TEMBILAHAN, POTRETNEWS.com — Sesuai ajaran dan tuntunan Islam, posisi seorang ibu sungguh sangat istimewa. Demikian juga di Indonesia, sehingga setiap 22 Desember selalu diperingati sebagai Hari Ibu.
PAYAKUMBUH, POTRETNEWS.com — Pemerintah Kabupaten Limapuluhkota Provinsi Sumatra Barat (Sumbar) harus mengevakuasi sebanyak empat kepala keluarga yang terdiri dari 13 jiwa dari lokasi tanah yang bergerak di Jorong Simpangtiga, Nagari Kotoalam, Kecamatan Pangkalan.
JAYAPURA, POTRETNEWS.com — Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Daerah (Kapolda) Papua Inspektur Jenderal Pol Paulus Waterpauw menyatakan situasi keamanan di Dekai, Ibu Kota Kabupaten Yahukimo, berangsur kondusif.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Jenazah Bripka Anumerta Hendra Saut Parulian Sibarani, tiba di Bandara Cargo Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru, Riau, pada Sabtu (21/12/2019).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Sudah lebih dari sepekan, Husin (52) tidak bisa bekerja akibat banjir yang juga merendam rumahnya di Buluhcina Kabupaten Siakhulu, Kabupaten Kampar, Riau.
Banjir di Riau Memakan Korban, 6 Orang Meninggal
Jum'at, 20 Desember 2019 15:45 WIB
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Berdasarkan data yang dirilis Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Riau, enam warga meninggal dunia akibat bencana banjir dan tanah longsor yang melanda sebagian wilayah di Bumi Lancang Kuning pada akhir tahun 2019.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menetapkan status siaga darurat banjir dan longsor. Penetapan ini terkait curah hujan tinggi di Riau.
PAPUA, POTRETNEWS.com — Rusuh terjadi di Distrik Dekai, Kabupaten Yahukimo, Provisi Papua pada Rabu (18/12/2019) kira-kira pukul 14.30 WIT.
SIAK, POTRETNEWS.com — Jenazah Bripda Rizki Septiawan Pratama disambut isak tangis keluarga setibanya di mesjid Kampung Sukamulya, Kecamatan Dayun, Siak, Riau
Loading...
www www