Pekanbaru
SIAK, POTRETNEWS.com - Berselang satu hari, Satresnarkoba Polres Siak kembali menangkap pengguna narkoba jenis sabu. Kali ini, Karyawan Badan Operasi Bersama (BOB) dan buruh Perumahan Cipta Permata diamankan karena terbukti menggunakan sabu.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sebagai orang yang beriman, Komandan Korem 031 Wira Bima Riau, Brigjen TNI Edy Natar Nasution, bersyukur kepada Allah SWT atas diberinya kepercayaan oleh partai PAN, PKS dan Nasdem bersama Bupati Siak Syamsuar, maju pada Pilgub Riau.
PEKANBARU,POTRETNEWS.com - DPP PAN menjatuhkan pilihan bakal calon (balon) Gubernur Riau pada Syamsuar dan menunjuk Brigjen Edy Nasution, yang saat ini menjabat Komandan Korem 031 Wira Bima bakal calon wakil gubernur.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Syarif Kasim (Suska) Riau turut angkat suara menegaskan kiprah Ustaz Abdul Somad.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Seorang anggota Polri yang bertugas di Pekanbaru berinisial BSI (23) nyaris menjadi korban pengeroyokan. Hal pemicunya pun sepele.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sejumlah ruas jalan dan fasilitas umum di Kota Pekanbaru, Riau, tergenang banjir setelah hujan deras mengguyur pada malam tahun baru, Ahad.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sekitar 1.345 personel gabungan dari kepolisian dan satuan lainnya diturunkan untuk pengamanan perayaan malam pergantian tahun baru 2018 di Kota Pekanbaru.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Masyarakat Aceh di Riau sangat terharu sekaligus bangga dengan penyambutan Ustaz Abdul Somad ketika melakukan safari dakwah di Aceh, kemarin.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pihak Imigrasi Kota Pekanbaru Provinsi Riau akhirnya mengambil langkah dengan mendeportasi Warga Negara Asing (WNA) asal Cina bernama Tan Jiawu. Sebelumnya, Tan Jiawu sempat didatangi aparat TNI dan Polri setelah fotonya beredar yang mengenakan seragam mirip militer di Pasar Ulul Albab Siak Hulu Kabupaten Kampar.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Seorang wanita yang belum diketahui identitasnya, tiba-tiba lenyap setelah minta diturunkan di atas Jembatan Siak II. Driver ojek online di Pekanbaru Provinsi Riau jadi saksi peristiwa tragis yang dilakukan wanita yang sudah berumur itu, Kamis (28/12/2017) pagi tadi.