Home > Berita > Meranti
Meranti
riau-akan-pecahkan-rekor-muri-dengan-memasak-mie-sagu-terbanyak-sedunia
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Universitas Riau dan Gerakan Pangan Lokal (GPL) akan memecahkan rekor MURI dengan memasak mie sagu terbanyak, yang bahan bakunya dipasok Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau.
warga-selatpanjang-berhatihatilah-mengonsumsi-air-isi-ulang
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Operasional air isi ulang merek Angkasa yang terletak di Gang Budaya Jalan Banglas No 05 Selatpanjang Timur, Kepulauan Meranti, Riau, untuk sementara dihentikan.
begini-aksi-main-pingpong-ala-pejabat-dinas-pendidikan-kepulauan-meranti-karena-tak-bisa-menjawab
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Instansi pemerintahan seperti Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) seharusnya mengantongi data ruang kelas yang dikategorikan rusak ringan, sedang, dan berat agar mudah dibangun atau direhab.
30-ton-lebih-hasil-hutan-tanpa-dokumen-sah-diamankan-polres-meranti
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Polsek Tebinginggi Barat, Kepulauan Meranti, Riau, mengamankan hasil hutan yang diolah tanpa dokumen sah di 3 tempat kejadian perkara (TKP) yang berjumlah sekira 34 ton.
jalan-di-tebingtinggi-barat-kepulauan-meranti-kupakkapik-karena-dilewati-truk-pengangkut-material
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Beberapa warga di Kecamatan Tebingtinggi Barat Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, mulai mengeluhkan atas rusaknya jalan utama yang menghubung antara Desa Alai - Gogok, ke Selatpanjang. Rusaknya jalan ini akibat aktivitas kendaraan berat yang mengangkut material pasir, tanah, dan batu.
Masyarakat Datangi Markas Polisi karena Emosi dengan Ulah Pelaku
maling-ini-kecele-bongkar-rumah-warga-telukbelitung-meranti-yang-dapat-cuma-beberapa-bungkus-rokok
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com- Hasil kejahatan tidak selalu berbanding sama dengan dampak hukuman yang diterima pelaku. Contohnya di Telukbelitung, Kecamatan Merbau, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau.
klaim-cetak-alat-peraga-kampanye-spek-paling-tinggi-kpu-meranti-hamburkan-uang-rakyat-rp1-miliar
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, menggelontorkan anggaran Rp1 miliar lebih untuk mencetak alat peraga kampanye (APK) pada pemilihan kepala daerah 9 Desember mendatang. Besaran angka pencetakan APK itu dikabarkan mencapai Rp1,4 miliar.
kubu-tengku-mustafa-amyurlis-ucok-tolak-daftar-pemilih-yang-ditetapkan-kpu-meranti
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Kubu pasangan Tengku Mustafa dengan Amyurlis alias Ucok (Bermutu) menolak daftar pemilih yang ditetapkan oleh KPU Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau.
eks-balon-bupati-kepulauan-meranti-yang-dikabarkan-ditangkap-ternyata-lagi-menjalani-hukuman
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Oknum PNS di Badan Lingkungan Hidup (BLH) Kabupaten Kepulauan Meranti, Z (56), warga Kecamatan Tebingtinggi Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, yang ditangkap Polisi Kampar, Senin (26/10/2015) lalu, rupanya juga sedang menjalankan hukuman kedisiplinan pegawai.
eks-balon-bupati-kepulauan-meranti-dikabarkan-ditangkap-polisi-karena-dugaan-kasus-penipuan-dengan
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com- Beredar kabar polisi Kampar telah menangkap oknum pegawai negeri sipil (PNS) Badan Lingkungan Hidup (BLH) Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau. Oknum PNS ini ditangkap karena diduga melakukan tindak pidana penipuan.
wwwwww