PotretNews.com Senin 19 Agustus 2019
Home > Berita > Dumai
Dumai
belajar-dari-medsos-warga-dumai-ini-jago-bikin-senjata-api-rakitan-dan-dijual-seharga-rp15-juta
DUMAI, POTRETNEWS.com - Jajaran Polsek Sungaisembilan berhasil meringkus tiga pelaku kepemilikan senjata api rakitan ilegal di Dumai, Riau.
29-ribu-anak-di-dumai-sudah-punya-kartu-identitas-seperti-ktp
DUMAI, POTRETNEWS.com - Disdukcapil Kota Dumai sudah mengeluarkan 29 ribuan Kartu Identitas Anak (KIA) sejak dua tahun belakangan.
kpk-panggil-wali-kota-dumai-sebagai-tersangka-kasus-suap-mantan-pejabat-kemenkeu
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Wali Kota Dumai, Zulkifli Adnan Singkah, dipanggil KPK dalam kasus dugaan suap terkait usulan dana alokasi khusus (DAK). Zulkifli dipanggil sebagai tersangka.
rumah-warga-di-kelurahan-telukmakmur-dumai-nyaris-terbakar-akibat-kebakaran-hutan-dan-lahan-yang
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Satu unit rumah warga nyaris terbakar akibat kebakaran hutan dan lahan yang meluas di Jalan Dualim I, Kelurahan Telukmakmur, Kecamatan Medang Kampai, Kota Dumai, Riau, Selasa (2/7/2019) siang.
puluhan-sopir-ngeluh-perusahaan-pembangunan-tol-pekanbarudumai-tak-bayar-uang-makan-sejak-2018
PEKANBARU, POTRETNEWS.com  - Sebanyak 26 sopir truk dan alat berat yang berkerja di proyek pembangunan Jalan Tol Pekanbaru-Dumai mengeluh. Pasalnya, sejak 2018 uang makan mereka tak dibayar pihak perusahaan pembangunan jalan tol.
kaget-hindari-anjing-pengendara-sepeda-motor-dan-dua-anaknya-alami-kecelakaan-di-dumai
DUMAI, POTRETNEWS.com - Hindari seekor anjing yang melintas di jalan, seorang pengendara sepeda motor dan dua anaknya di Dumai Riau jatuh dan alami luka-luka.
asdp-gratiskan-400-tiket-mudik-feri-roro-dumairupat
DUMAI, POTRETNEWS.com - PT Angkutan Sungai Danau dan Penyeberangan Indonesia Ferry Cabang Batam menyediakan 400 tiket mudik gratis bagi penumpang ferry penyeberangan roro dari Pelabuhan Bandar Sri Junjungan Dumai dengan lintasan Dumai-Rupat Kabupaten Bengkalis.
77-ribu-benih-lobster-hasil-penyelundupan-dari-dumai-ke-singapura-dilepasliarkan-di-gunungkidul
GUNUNGKIDUL, POTRETNEWS.com - Badan Karantina Ikan, Pengendalian Mutu, dan Keamanan Hasil Perikanan (BKIPM) Yogyakarta akhirnya melepasliarkan 77 ribu benih lobster di Pantai Kukup, Gunungkidul, Jumat (24/5/2019) malam.
pembelian-tiket-kapal-feri-batamdumai-sudah-dibuka-ini-tarifnya
BATAM, POTRETNEWS.com - Ketua DPC INSA Batam, Asmadi mengatakan pemesanan tiket kapal untuk mudik Lebaran sudah bisa dilakukan mulai sekarang di konter Pelabuhan Domestik Sekupang (PDS).
jalan-penghubung-sungaipakning-bengkalisdumai-rusak-parah-murid-arungi-jalan-berlumpur-ke-sekolah
BENGKALIS, POTRETNEWS.com - Kondisi jalan Provinsi Riau yang menghubungkan Sungaipakning Bengkalis-Dumai semakin parah dan hancur.
wwwwww