PotretNews.com Jum'at 03 April 2020
Home >  Berita >  Dumai
Dumai
BATAM, POTRETNEWS.com — Pria berinisial RA alias AH, oknum guru cabul di Sagulung yang membawa kabur CC (14) mengaku telah mencabuli 7 siswi SMP di sekolah tempatnya bekerja.
BATAM, POTRETNEWS.com — Personel Polsek Sagulung Batam mengamankan mantan guru salah satu sekolah swasta di Batam. Pria berinisial RA alias AH (30) tersebut, kini harus menjalani hari-harinya di sel tahanan
DUMAI, POTRETNEWS.com — Seorang ibu rumah tangga (IRT) warga Kelurahan Bukitbatrem, Kecamatan Dumai Timur, dikagetkan dengan kehadiran tamu tak diundang pada Kamis (21/11/2019) lalu.
DUMAI, POTRETNEWS.com — Pembangunan tol Pekanbaru-Dumai sepanjang 131 kilometer menyimpan banyak kisah unik. Salah satunya tentang para pekerja yang menjumpai binatang buas di sepanjang rute tol, salah satunya yakni beruang.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Gubernur Riau Syamsuar telah menyetujui usulan upah minimum kota dan kabupaten (UMK) tahun 2020.
JAKARTA, POTRETNEWS.com — PT Hutama Karya (Persero) melakukan penghijauan pada bidang terasering jalan tol Pekanbaru-Dumai dengan tanaman penutup tanah.
DUMAI, POTRETNEWS.com — Bejat, itulah kata yang tepat untuk menggambarkan perilaku DI (32), warga Kecamatan Dumai Timur, Kota Dumai, Riau.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Menjelang akhir November 2019 PT Hutama Karya (Persero) menyatakan pembangunan jalan tol Pekanbaru-Dumai seksi 1 sudah mencapai 85 persen. Proyek itu ditargetkan tuntas akhir tahun ini.
RIAU, POTRETNEWS.com — Hari ini 10 tahun yang lalu, Ahad 22 November 2009, menjadi hari yang mengerikan bagi para penumpang Kapal Ferry Dumai Express 10. Kapal yang berangkat dari Sekupang, Batam menuju Dumai ini tenggelam.
KISARAN, POTRETNEWS.com — Pengadilan Negeri (PN) Kisaran, Batubara, Sumatera Utara menjatuhkan hukuman mati kepada Setiawan Alghazali dan Susanto. Keduanya terbukti mengedarkan 60 kg sabu.
Loading...
www www