PotretNews.com Kamis 27 Juni 2019
Home > Berita > Dumai
Dumai
habiskan-malam-di-dumai-jokowi-sempatkan-ingopii-dan-makan-durian
DUMAI, POTRETNEWS.com - Calon Presiden Nomor Urut 01 Joko Widodo sempat bermalam di Kota Dumai setelah melakukan kampanye terbuka Pilpres 2019, di kota pelabuhan di Provinsi Riau itu pada Selasa (26/3/2019).
jokowi-bahagia-kampanye-di-dumai-meski-basah-kuyup-dan-tangan-terluka
DUMAI, POTRETNEWS.com - Calon presiden (capres) nomor urut 01 Joko Widodo mengaku tetap senang dan bahagia meski bajunya basah dan tangan terluka saat berinteraksi dengan masyarakat Dumai. Jokowi menggelar kampanye terbuka di Dumai pada Selasa (26/3/2019) sore.
sudah-8-hari-terbakar-api-di-taman-wisata-alam-dumai-belum-padam
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kebakaran hutan dan lahan di Taman Wisata Alam (TWA), Kota Dumai, Riau belum teratasi hingga memasuki hari kedelapan. Tim gabungan masih berjibaku memadamkan api.
kandas-di-pelabuhan-dumai-warga-lampung-gagal-selundupkan-satwa-dilindungi-ke-malaysia
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Hasrat empat lelaki asal Lampung itu untuk mendapat duit akhirnya kandas di Pelabuhan Dumai, Provinsi Riau.
garagara-kabut-asap-di-riau-wings-air-rute-dumaikualanamu-batal-terbang
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kebakaran hutan dan lahan di Provinsi Riau mulai berdampak pada aktivitas penerbangan. Satu pesawat terpaksa membatalkan penerbangan karena tidak bisa menembus asap.
emakemak-dari-medan-kurir-narkoba-jaringan-malaysia-ditangkap-bawa-sabu-5-kg-di-dumai
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Badan Narkotika Nasional (BNN) mengungkap kasus peredaran narkoba dengan melibatkan emak-emak sebagai kurir. Dalam operasi itu, enam orang pelaku jaringan Malaysia-Dumai-Medan-Aceh- Jakarta diringkus.
apk-dirusak-otk-caleg-hanura-dumai-ibnu-chalik-berpolitiklah-dengan-santun
DUMAI, POTRETNEWS.com - Beberapa alat peraga kampanye (APK) milik Calon Anggota DPRD Kota Dumai Provinsi Riau, Ibnu Chalik ST, dirusak orang tidak dikenal (OTK).
di-dumai-ada-5859-lembar-surat-suara-pilpres-rusak
DUMAI, POTRETNEWS.com  - Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kota Dumai menemukan ribuan kertas surat suara calon presiden dan wakil presiden rusak pada Selasa 12 Maret 2019 kemarin.
bikin-geger-datangi-kantor-bni-dumai-pria-ini-ngamuk-sambil-bawa-parang-dan-bensin
DUMAI, POTRETNEWS.com - Margono (44) bikin geger karena datang dan mengamuk di Kantor Bank BNI di Dumai, Riau. Pria tersebut membawa parang dan jeriken berisi bensin serta mengancam pegawai BNI.
mengkhawatirkan-gambut-kawasan-pamanjaya-dekat-bandara-pinangkampai-dumai-terbakar-hebat
DUMAI, POTRETNEWS.com - Kota Dumai, Riau kembali membara oleh kebakaran hutan dan lahan (Karhutla). Gambut di daerah Paman Jaya, Kecamatan Dumai Timur, terbakar hebat dan apinya disebut mendekati Bandara Pinang Kampai.
wwwwww