PotretNews.com Sabtu 23 Juni 2018
Home > Berita > Rohul
Rohul
ini-sosok-kades-wanita-yang-memimpin-di-salah-satu-daerah-konflik-lima-desa-perbatasan-kampar
BANGKINANG, POTRETNEWS.com - Teti Supriati adalah satu-satunya wanita dari 60 desa kepala desa yang dilantik oleh Bupati Kampar, Azis Zaenal, Kamis (28/12/2017). Ia dilantik menjadi Kades Rimbajaya Kecamatan Tapung Hulu.
bocah-perempuan-berusia-6-tahun-di-rokan-hulu-diduga-terserang-virus-difteri
ROKAN HULU, POTRETNEWS.com - Seorang bocah di Desa Pasir Makmur Kecamatan Rambah Samo Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Provinsi Riau, bernama Yola Indriani (6) diduga terserang virus difteri.
kala-gubernur-riau-andi-rachman-selfie-memakai-unak-serantau-di-sudut-objek-wisata-rokan-hulu
DUMAI, POTRETNEWS.com – Stan Pameran Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) di bazar Pameran MTQ ke-36 Tingkat Provinsi Riau di Taman Bukitgelanggang Kota Dumai disesaki pengunjung.
selangkah-lagi-sukiman-jadi-bupati-rokan-hulu-definitif
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman mengatakan saat ini Biro Tata Pemerintahan sedang mengurus proses ke Kementerian Dalam Negeri untuk penetapan Sukiman menjadi Bupati Rokan Hulu definitif menggantikan Suparman yang sudah dieksekusi.
bus-kontingen-mtq-asal-rokan-hulu-tabrakan-dengan-truk-1-pelajar-tewas
ROKAN HULU, POTRETNEWS.com - Kecelakaan maut terjadi antara bus kontingen MTQ asal Rohul dengan truk, di ruas jalan kilometer 224/225 Desa Kepenuhan Hulu Kecamatan Kepenuhan Hulu Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Provinsi Riau pada Sabtu (9/12/2017) siang tadi.
kpk-eksekusi-dua-mantan-ketua-dprd-riau-pukul-6-sore-tadi
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan eksekusi terhadap dua terpidana tindak pidana korupsi (tipikor) suap pengesahan RAPBDP Riau 2014, dan RAPBD Riau 2015, Johar Firdaus, dan Suparman, Rabu (6/12/2017) petang sekira Pukul 18:00 WIB di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Sukamiskin, Bandung, Jawa Barat.
dua-eks-ketua-dprd-gabung-dengan-mantan-gubernur-riau-annas-maamun-di-lp-sukamiskin
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Mantan Ketua DPRD Riau, Johar Firdaus dipindahkan dari Riau untuk menjalani masa hukuman di LP Sukamiskin. Ia akan bergabung dengan bekas Gubernur Riau, Annas Mamum yang sama-sama korupsi.
bupati-rokan-hulu-serahkan-diri-untuk-dieksekusi-ke-lp-sukamiskin
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Bupati Rokan Hulu (Rohul), Suparman di Riau hari ini akan dieksekusi jaksa KPK untuk jalani hukuman di LP Sukamiskin, Jawa Barat (Jabar). Hal itu setelah majelis kakasi memvonis 6 tahun penjara.
gubernur-riau-andi-rachman-lepas-peserta-wisata-religi-tujuannya-ke-kabupaten-ini
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Gubernur Riau Ir H Arsyadjuliandi Rachman MBA melepas 150 jemaah majelis taklim se-Kota Pekanbaru untuk berwisata religi ke Islamic Center, Pasirpengaraian, Rokan Hulu.
polisi-tangkap-seorang-ayah-di-rokan-hulu-yang-diduga-berulang-kali-nodai-anaknya-yang-masih-sd
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sudah berulang kali pria berinisial MAS (36), warga Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau, mencabuli anak tirinya. Atas perbuatan bejat itu, kini pria tersebut ditangkap polisi.
PMB Unilak 2018/2019
wwwwww