PotretNews.com Kamis 23 Februari 2017
Home >  Berita >  Rohul
Rohul
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Goefisika (BMKG) memprediksi empat hari ke depan Provinsi Riau akan dilanda hujan lebat disertai angin kencang. Dengan kondisi cuaca ini, BMKG Pekanbaru meminta kepada semua pihak agar waspada terhadap bencana banjir dan longsor yang berpotensi di Riau.
Banjir di Rokan Hulu Meluas, 6.379 Jiwa Jadi Korban
Selasa, 15 November 2016 11:38 WIB
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Banjir di Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau, dilaporkan merendam lima kecamatan. Sebanyak 6.379 jiwa menjadi korban, di mana petugas sudah menyiapkan tenda pengungsian dan dapur umum untuk memenuhi konsumsi.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Hujan deras yang mengguyur Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau, Senin (14/11/2016) dini hari tadi menyebabkan meluapnya dua sungai. Akibatnya, banjir pun menerjang pemukiman warga setempat. Menurut BPBD, ada 700 rumah terendam air.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - JM alias Jeni, laki-laki berusia 31 tahun ini terpaksa berurusan dengan aparat berwajid di Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Provinsi Riau, akibat ulahnya di media sosial (medsos) Facebook. Tak tanggung-tanggung, Jeni dilaporkan oleh Ketua Hulubalang, Kabupaten Rohul.
ROKAN HULU, POTRETNEWS.com - Tuanku Tambusai adalah salah seorang pejuang tangguh dalam sejarah negeri ini. Berikut kisah perjuangan Pahlawan Nasional ini. Tuanku Tambusai lahir di Dalu-dalu, Nagari Tambusai, Rokan Hulu, Riau, 5 November 1784. Dalu-dalu merupakan salah satu desa pedagang Minangkabau yang didirikan di tepi Sungai Sosah, anak Sungai Rokan.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sidang lanjutan kasus dugaan suap APBD Riau dengan terdakwa Bupati Rokan Hulu (Rohul) Nonaktif, Suparman dan mantan Ketua DPRD Riau Johar Firdaus, kembali digelar di Pengadilan Negeri (PN) Pekanbaru, Rabu (9/11/2016) pagi.
PASIRPANGARAIAN, POTRETNEWS.com - Setelah Rasmi Hasibuan (47) warga Dusun Sungai Deras Hulu Desa Rambah Tengah Barat, Kecamatan Rambah, Rokan Hulu (Rohul) yang diserang beruang pada Jumat (4/11/2016) siang lalu, masyarakat sekitar masih takut untuk pergi ke kebun atau berladang.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Hampir satu jam, sidang lanjutan dugaan suap APBD Riau dengan agenda pembacaan pendapat jaksa penuntut umum (JPU) dari KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi) digelar di Pengadilan Negeri (PN) Pekanbaru, Provinsi Riau, Selasa (8/11/2016) siang.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pengadilan Negeri (PN) Pekanbaru, Provinsi Riau, Selasa (8/11/2016) pagi, kembali menggelar sidang lanjutan dugaan suap APBD Riau, dengan dua terdakwa, Bupati Rokan Hulu (Rohul) Nonaktif Suparman, dan mantan Ketua DPRD Riau Johar Firdaus.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Wanita berinisial WH, warga Desa Rambah Tengah Hulu, Kecamatan Rambah, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau hanya bisa gigit jari. Uang yang ia setorkan Rp30 juta dengan maksud supaya diangkat jadi honorer lesap begitu saja.
loading...
www www