PotretNews.com Minggu 18 Februari 2018
Home > Berita > Rohul
Rohul
astaga-sepuluh-kabupaten-dan-kota-di-riau-endemis-kaki-gajah
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Dinas Kesehatan Provinsi Riau mencatat saat ini sepuluh kabupaten/kota di wilayah setempat masih dinyatakan endemis atau belum bebas dari penyakit kaki gajah (filariasis).
kisah-pengorbanan-gadis-di-rohul-yang-terpaksa-jadi-budak-seks-ayah-kandungnya-selama-hampir-4
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Hampir empat tahun menjadi pelampiasan nafsu bejat ayah kandungnya, perempuan 19 tahun akhirnya buka‎ mulut ke Mapolres Rokan Hulu (Rohul), Riau. Selama ini, korban takut menceritakan apa yang dialaminya untuk melindungi ibu dan saudaranya dari ancaman sang ayah.
satu-rumah-di-tandun-rohul-yang-disinyalir-jadi-sarang-judi-digerebek-tiga-pria-kocarkacir-dan
PASIRPANGARAIAN, POTRETNEWS.com - Satu rumah di Kecamatan Tandun, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Provinsi Riau yang disinyalir sering dijadikan tempat bermain judi, digerebek polisi.
besok-bawaslu-panggil-5-kepala-dinas-terkait-kehadiran-pada-rakerda-partai-golkar-riau-di-rokan
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Rencana Bawaslu Riau untuk memanggil 5 kepala dinas yang terindikasi terlibat dalam kegiatan politik praktis beberapa waktu lalu, akhirnya direalisasikan pada Senin (9/10/2017) besok.
bawaslu-siapkan-surat-panggilan-untuk-lima-kepala-dinas-pemprov-riau-yang-hadir-rakerda-partai
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Lima pegawai negeri sipil (PNS), anak buah Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman akan dipanggil Badan Pengawasan Pemilihan Umum lantaran ikut-ikutan dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Partai Golkar di Kabupaten Rokan Hulu.
meski-diwarnai-aksi-pengusiran-ketua-dpp-andi-rachman-bilang-rakerda-golkar-riau-di-rokan-hulu
PASIRPANGARAIAN, POTRETNEWS.com - Setelah dibuka oleh Ketua DPP Korwil Riau, Idris laena, Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Riau, Arsyadjuliandi Rachman mengaku, bahwa rakerda yang dilaksanakan di Rokan Hulu (Rohul) sudah berjalan sesuai dengan agenda.
dituding-jadi-provokator-ketua-dpp-partai-golkar-idris-laena-diusir-saat-rakerda-golkar-riau-di
PASIRPENGARAIAN, POTRETNEWS.com – Ketua DPP Partai Golkar Idris Laena diusir puluhan kader partai itu saat menggelar rapat kerja daerah (rakerda) Hotel Sapadia Pasirpengaraian ‎Kabupaten Rokan Hulu Provinsi Riau‎, ‎Sabtu (23/9/2017) sekira pukul 11.00 WIB.
berkas-perkara-pungli-di-bpn-rohul-diterima-pengadilan-tipikor
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) pada Pengadilan Negeri (PN) Pekanbaru menerima pelimpahan berkas dakwaan dugaan Tipikor oknum pegawai di Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Junaidi Rahim.
seorang-pria-di-rohul-ditangkap-polisi-lantaran-ingin-perkosa-mantan-istrinya-akibat-tibatiba
PASIRPANGARAIAN, POTRETNEWS.com - Karena masih rindu terhadap mantan istrinya, YT warga Desa Rambah Muda, Rohul, terpaksa harus ditangkap anggota Polsek Rambah Hilir, Rokan Hulu (Rohul) Provinsi Riau.
gubernur-andi-rachman-tak-masalahkan-8-bupati-dan-wali-kota-di-riau-tidak-hadiri-rakor-penyelesaian
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Gubernur Riau H Arsyadjuliandi Rachman tak masalahkan meskipun sejumlah bupati dan wali kota di wilayahnya tidak hadir dalam rapat koordinasi (Rapat) bersama gubernur 2017 tentang penyelesaian konflik berlatarbelakang politik dan batas daerah di Hotel Premier Pekanbaru, Selasa (12/9/2017).
wwwwww