PotretNews.com Kamis 23 Februari 2017
Home >  Berita >  Rohul
Rohul
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin melantik 15 pejabat eselon II Pusat dan Daerah, yaitu: satu sekretaris direktorat, dua orang direktur, satu kepala pusat, delapan Kepala Kanwil Kemenag, dua Kepala Biro UIN/IAIN, dan satu Ketua STAIN. Seremonial pelantikan digelar di Operation Room, Gedung Kemenag, Lantai II, Jakarta, Senin (10/10/2016).
ROKAN HULU, POTRETNEWS.com - Siswa SD Negeri 007 Kecamatan Rambahsamo Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Provinsi Riau yang berlokasi di Desa Rambahutama terpaksa melaksanakan proses belajar mengajar di ruang Musala Ar Royyan yang berada di lingkungan sekolah itu.
PASIRPENGARAIAN, POTRETNEWS.com - Bukannya bekerja melayani masyarakat, oknum pegawai negeri sipil (PNS) Rokan Hulu (Rohul), Riau malah pesta narkoba jenis sabu-sabu dan ganja. Parahnya, pesta narkoba itu dilakukan bersama mahasiswa dan seorang pelajar SMU yang seharusnya giat menuntut ilmu.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Dua kelompok masyarakat yang bermukim di perbatasan Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Provinsi Riau dan Sumatera Utara terlibat pertikaian, yang diduga dipicu sengketa tapal batas. Satu warga bernama Gusnar Siregar dilaporkan terluka akibat sambaran mata panah.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) membantah ada informasi terkait kepulangan Bupati Rokan Hulu (Rohul) Nonaktif Suparman ke Riau.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) membantah ada informasi terkait kepulangan Bupati Rokan Hulu (Rohul) Nonaktif Suparman ke Riau.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Jajaran Kepolisian Resor Rokan Hulu, Provinsi Riau menyelamatkan seorang pemuda yang berusaha menjadi bandit pencurian dengan kekerasan dari amukan massa setelah gagal menjambret seorang wanita.
PASIRPENGARAIAN, POTRETNEWS.com - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Rokan Hulu (Rohul), Riau, terus mendalami dugaan surat keputusan (SK) pengangkatan tenaga honor di lingkungan Pemkab Rohul yang diduga palsu.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Dedi Harianja (33) korban penikaman di Desa Pauh, Kecamatan Bonai Darussalam Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Provinsi Riau dikabarkan ditetapkan sebagai tersangka oleh Kepolisian Sektor (Polsek) Bonai Darussalam. Padahal usus Dedi sempat terburai keluar akibat penikaman yang dilakukan oleh ST bersama dua orang temannya.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Satuan tugas (Satgas) Penanggulangan Kebakaran Hutan dan Lahan mengamankan seorang terduga pelaku pembakar di kawasan Hutan Lindung Bukitsuligi di perbatasan Rokan Hulu (Rohul)-Kampar, Riau. Pelaku ditangkap pada Jumat (16/9/2016) sore dekat Bukitsuligi di Desa Aliantan, Kecamatan Kabun, Rohul.
loading...
www www