Pekanbaru
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Ketua Umum Pengurus Besar (PB) Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Muhammad Arief Rosyid Hasan memastikan akan menggandeng akuntan publik guna proses audit keuangan pembiayaan Kongres XXIX HMI yang dibuka Minggu (22/11/2015) lalu.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Dalam kehidupan sehari-hari kita mengenal berbagai macam tisu. Ada tisu muka, tisu makan, maupun tisu toilet. Tapi tisu toilet dalam gulungan itu tak hanya ditemukan di dalam toilet melainkan juga di meja makan.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kepolisian Resort Kota (Polresta) Pekanbaru, Provinsi Riau, memperketat pengamanan di Gedung Gelanggang Remaja, Jalan Jenderal Sudirman, jelang dihelatnya sidang Kongres XXIX HMI, sekira pukul 16.00 WIB, Selasa (24/11/2015) sore nanti.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Satu orang mahasiswa asal Makassar sekaligus kader HMI, babak belur usai dikeroyok oleh 6 pria tak dikenal, di Jalan Teratai, tak jauh dari Asrama Brimob, Pekanbaru, Provinsi Riau, Senin (23/11/2015) malam tadi.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kritikan keras disampaikan Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Aries Syarief Hidayat kepada panitia pelaksana Kongres HMI ke-29 terkait pengamanan selama kegiatan tersebut di Gelanggang Remaja.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Ketua Umum Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI), Muhammad Arief Rosyid Hasan meminta maaf atas tindakan rombongan hijau hitam yang melakukan tindakan tidak terpuji selama beberapa hari terakhir di Pekanbaru, Riau.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Ratusan massa gabungan dari mahasiswa dan Askar Theking, Senin (23/11/2015) tengah malam, ”menyeruduk” Hotel Green, yang jadi tempat Panitia Lokal Kongres XXIX HMI menginap.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kepolisian Resort Kota (Polresta) Pekanbaru, Provinsi Riau, akhirnya memindahkan massa penggembira Kongres XXIX HMI asal Sulawesi Selatan Barat (Sulselbar) yang sudah dua hari bertahan di Gelanggang Remaja di Jalan Jenderal Sudirman.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Geram dengan ulah dan sikap arogansi dari penggembira Kongres XXIX Himpunan Mahasiswa Islam (HMI), ratusan massa dari Askar Theking pun beraksi. Mereka mendatangi Gedung Gelanggang Remaja di Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru dan menantang massa HMI untuk keluar, hingga nyaris terjadi bentrokan fisik.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kepolisian Resort Kota (Polresta) Pekanbaru dan Polda Riau, langsung melakukan penyelidikan, usai melakukan sweeping di tiga titik kumpul massa, Senin (23/11/2015).