Pekanbaru
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Menegakkan kedisiplinan tidak harus dengan kekerasan. Tapi juga bisa dengan cara-cara yang lebih mudah bahkan lebih agamis. Seperti yang terjadi terhadap sembilan polisi di Pekanbaru yang ditemukan melanggar disiplin dan kode etik kepolisian.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Wakil Wali Kota Pekanbaru Ayat Cahyadi SSi membuka Lomba Tahfidz Alquran Tingkat SD, MI, SMP, dan MTs di Kelurahan Meranti Pandak, Kecamatan Rumbai Pesisir, Rabu (30/3/2016). Ia berharap, kegiatan ini bisa meningkatkan kemampuan siswa dalam menghafal Alquran.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Peminat kursi Wali Kota Pekanbaru dan sudah terang-terangan menyatakan maju bersaing melawan incumbent, Firdaus pada Pilkada 2017, sungguh luar biasa karena telah mencapai 30 orang.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Empat unit rumah semi permanen di Jalan Subrantas, Gang Keluarga, RT 04 RW 12, Kelurahan Sidomulyo Barat, Kecamatan Tampan, Pekanbaru, Riau hangus terbakar, Rabu (30/3/2016) siang, sekira pukul 10.30 WIB. Kebakaran diduga akibat hubungan arus pendek.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Puluhan siswa yang sekolah di kelas jauh SD Negeri 153 Pekanbaru harus berhadapan dengan sulitnya medan untuk bisa sampai ke sekolah mereka.
Mengungkap Penyebab Meninggalnya Bocah 11 Tahun yang Ditemukan Sudah Jadi Tengkorak di Pinggir Jalan Siak Hulu Kampar
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Polda Riau terus mendalami dugaan kematian Angelika, bocah SD berumur 11 tahun yang ditemukan sudah jadi kerangka di semak belukar Km 15, jalan lintas timur Desa Baru kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Rabu (23/3/2016).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Tim Opsnal Polsek Bukit Raya Pekanbaru, Riau nyaris saja kecolongan atas ulah EL alias Endah. Ibu rumah tangga (IRT) ini nekat sembunyikan tiga paket sabu siap edar di dalam bra yang dipakainya. Polisi sempat kebingungan lantaran tidak menemukan satu pun barang bukti di rumahnya.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Ketua Divisi Sosialiasi Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI), Erlinda, mengatakan pihaknya akan melakukan advokasi kepada AP dan EP, dua anak pengedar narkoba yang terjaring aparat kepolisian Riau. KPAI memastikan kedua anak berhadapan dengan hukum (ABH) tersebut tak kehilangan hak selama proses hukum berlangsung.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Setelah hampir empat jam melakukan aksi unjuk rasa di depan Kantor Wali Kota Pekanbaru, Riau, Senin (28/3/2016), akhirnya ratusan mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Universitas Lancang Kuning didatangi Wakil Walikota Pekanbaru Ayat Cahyadi.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pembangunan pusat perkantoran Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru di Kecamatan Tenayan Raya menjadi sorotan berbagai kalangan masyarakat, karena pembangunannya tidak memiliki izin mendirikan bangunan (IMB), serta disebut-sebut berada di kawasan hutan produksi terbatas (HPT).