Pekanbaru
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Pekanbaru, Riau, kembali menambah panjang daftar tersangka dalam kasus penembakan di Jalan Hasanudin, Kecamatan Limapuluh.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Universitas Muhammadiyah Riau (Umri) kini tengah menggesa penerapan kurikulum Standar Nasional Pendidikan Tinggi (SNPT) berbasis standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI), yang mengacu pada Peraturan Presiden Nomor 8 Tahun 2012 dan Permenristek Dikti Nomor 44 Tahun 2015 tentang KKNI.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pejabat eselon III dan IV di lingkup Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau yang dikukuhkan dan dilantik pada Rabu (11/1/2017) malam, diingatkan untuk mengembalikan seluruh aset milik daerah yang diterimanya sewaktu menjabat di tempat yang lama.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Demo Aksi Bela Rakyat 121 gelombang kedua di DPRD Riau yang berlangsung sekira pukul 15.00, Kamis (12/1/2017) berlangsung memanas. Ratusan massa gabungan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Riau, Unilak, UIR dan Universitas Muhammadiyah Riau lebih ramai dari aksi sebelumnya.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pengunjuk rasa di Kantor DPRD Riau, nyaris ricuh dengan kepolisian, Kamis (12/1/2017) sore, lantaran mereka berniat menutup seluruh akses gerbang, agar anggota dewan tidak bisa keluar alias pulang.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Unjuk rasa mahasiswa dalam aksi bela rakyat di Pekanbaru, Riau Kamis (12/1/2017) menjelang sore memanas. Pendemo yang ditaksir berjumlah hampir seribuan orang itu bakar ban di ruas jalan depan Kantor DPRD Riau. Aksi itu bahkan berlanjut sampai ke dalam pekarangan.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Aksi unjuk rasa Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) se Riau dalam rangkaian Aksi Bela Rakyat Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) se-Indonesia, mendapat dukungan penuh dari kalangan DPRD Riau. Aksi ini tertuang dalam tuntutan mahasiswa yang digelar di ruang Medium, Gedung Lancang Kuning, Kamis (12/1/2017).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Puluhan mahasiswa dari sejumlah kampus di Kota Pekanbaru, Provinsi Riau, Kamis (12/1/2017) siang, tiba di Kantor DPRD Riau, Jalan Jenderal Sudirman.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Jelang aksi bela rakyat 121 yang rencananya akan berlangsung, Kamis (12/1/2017) pukul 09.00 WIB serentak dilakukan oleh seluruh mahasiswa se-Indonesia. Di Kota Pekanbaru, ratusan personel gabungan TNI-Polri, Satpol PP serta Dishub mulai bersiaga.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kapolresta Pekanbaru, Provinsi Riau, Kombes Pol Susanto, memerintahkan seluruh jajarannya yang terlibat pengamanan unjuk rasa, Kamis (12/1/2017) siang ini agar tidak membawa senjata, terutama senjata api.