PotretNews.com Rabu 08 Juli 2020
Home >  Berita >  Meranti
Meranti
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Drainase di Selatpanjang yang merupakan Ibu Kota Kepulauan Meranti, Riau, tidak berfungsi maksimal. Hal itu terbukti dari banyak ditemukan genangan air di beberapa tempat.
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Polisi Sektor (Polsek) Tebingtinggi Barat menangkap dua warga Desa Maini Darul Aman, Kecamatan Tebingtinggi Barat, Kepulauan Meranti, Riau, Selasa pukul 01.00 WIB. Kedua warga Desa Maini itu ditangkap karena kedapatan sedang bermain judi 21 menggunakan kartu remi.
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Warga Jalan Suak Nipah Sungai Juling, Kelurahan Selatpanjang Barat, Kecamatan Tebingtinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat laki-laki, Selasa (10/11/2015) pagi. Warga pun langsung melaporkan penemuan mayat tersebut ke Polsek Tebingtinggi.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Universitas Riau dan Gerakan Pangan Lokal (GPL) akan memecahkan rekor MURI dengan memasak mie sagu terbanyak, yang bahan bakunya dipasok Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau.
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Operasional air isi ulang merek Angkasa yang terletak di Gang Budaya Jalan Banglas No 05 Selatpanjang Timur, Kepulauan Meranti, Riau, untuk sementara dihentikan.
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Instansi pemerintahan seperti Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) seharusnya mengantongi data ruang kelas yang dikategorikan rusak ringan, sedang, dan berat agar mudah dibangun atau direhab.
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Polsek Tebinginggi Barat, Kepulauan Meranti, Riau, mengamankan hasil hutan yang diolah tanpa dokumen sah di 3 tempat kejadian perkara (TKP) yang berjumlah sekira 34 ton.
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Beberapa warga di Kecamatan Tebingtinggi Barat Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, mulai mengeluhkan atas rusaknya jalan utama yang menghubung antara Desa Alai - Gogok, ke Selatpanjang. Rusaknya jalan ini akibat aktivitas kendaraan berat yang mengangkut material pasir, tanah, dan batu.
Masyarakat Datangi Markas Polisi karena Emosi dengan Ulah Pelaku
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com- Hasil kejahatan tidak selalu berbanding sama dengan dampak hukuman yang diterima pelaku. Contohnya di Telukbelitung, Kecamatan Merbau, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau.
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, menggelontorkan anggaran Rp1 miliar lebih untuk mencetak alat peraga kampanye (APK) pada pemilihan kepala daerah 9 Desember mendatang. Besaran angka pencetakan APK itu dikabarkan mencapai Rp1,4 miliar.
Loading...
www www