Home > Berita > Meranti
Meranti
asn-sekretariat-dprd-kabupaten-kepulauan-meranti-ikut-donasi-untuk-penanganan-corona
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com — Aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Sekretariat DPRD (Setwan) Kepulauan Meranti melakukan penggalangan dana untuk penanganan virus corona atau Covid-19.
bahas-penanganan-covid19-dprd-dan-tim-gugus-tugas-kepulauan-meranti-gelar-rapat-koordinasi
MERANTI, POTRETNEWS.com — Dalam upaya percepatan penanganan Virus Corona (Covid-19) di Kabupaten Kepulauan Meranti, DPRD setempat menggelar rapat koordinasi (rakor) dengan Tim Gugus Tugas Penanganan Pandemi Covid-19 dan Baznas daerah itu.
seluruh-anggota-dprd-kepulauan-meranti-sepakat-sumbang-gaji-bulan-april-untuk-atasi-covid19
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com — Sebagai wujud kepedulian membantu mengatasi Covid-19, seluruh Anggota Dewan dari seluruh fraksi Perwakilan Rakyat Derah (DPRD) Kepulauan Meranti akan menyumbangkan gaji bulan April untuk penanganan Covid-19 di daerahnya.
harimau-sumatera-ditemukan-terluka-terkena-jerat-di-konsesi-hti-pt-rapp
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Seekor harimau sumatera atau Panthera Tigris Sumatrae ditemukan terjerat di kawasan konsesi Hutan Tanaman Industri (HTI) PT RAPP, Ahad (30/3/2020).
346-tki-dari-malaysia-yang-tiba-di-kepulauan-meranti-bukan-hanya-warga-riau-ada-asal-sumut-dan
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Sebanyak 346 Warga Negara Indonesia (WNI) yang bekerja di Malaysia, pulang ke Indonesia melalui pelabuhan Tanjungharapan Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau.
dprd-kabupaten-kepulauan-meranti-paripurnakan-laporan-pansus-a-dan-sahkan-2-ranperda
MERANTI, POTRETNEWS.com — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar paripurna mendengarkan laporan Panitia Khusus (Pansus) A pada Selasa (10/3/2020).
ketua-dprd-kepulauan-meranti-harapkan-perda-rtrw-tak-hambat-pembangunan-dan-investasi
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan Meranti Ardiansyah mengharapkan agar Perda Rencana Tata Ruang dan Wilayah (RTRW) jangan sampai menghambat pembangunan dan investasi.
kakek-84-tahun-di-kepulauan-meranti-nyaris-celaka-diserang-kera-yang-masuk-ke-rumahnya-dirinya
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com — Seekor kera nyaris membuat celaka seorang kakek berusia 84 tahun di Kabupaten Kepulauan Meranti, Provinsi Riau.
20-titik-api-terdeteksi-di-pelalawan-bengkalis-dan-meranti
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Titik panas atau hotspot terus bertambah pada awal pekan ini di Provinsi Riau. Data Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) stasiun Pekanbaru mencatat, sebanyak 20 titik panas terdeteksi di tiga kabupaten pada Selasa (25/2/2020).
jati-alias-lombok-yang-hilang-saat-buang-air-besar-11-hari-lalu-ditemukan-hidup-di-hutan-kepulauan
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com — Dilaporkan hilang selama 11 hari di dalam hutan di Desa Kundur, Kecamatan Tebingtinggi Barat, Kepulauan Meranti, seseorang bernama Jati alias Lombok, ditemukan selamat.
wwwwww