Home > Berita > Meranti
Meranti
bebas-dari-penjara-annas-maamun-munculkan-wacana-provinsi-riau-pesisir-bupati-meranti-sudah
BAGANSIAPIAPI, POTRETNEWS.com — Isu pembentukan Provinsi Riau Pesisir kembali dimunculkan. Tak pelak, wacana ini menuai reaksi dari pihak di Riau Daratan. Hanya saja, wacana tersebut dianggap sebagian kalangan sudah basi. Pasalnya, moratorium terkait pembentukan provinsi baru di Indonesia belum dicabut.
ketua-pkb-bengkalis-dapat-durian-runtuh-bakal-gantikan-muhammad-adil-di-dprd-riau-yang-mundur
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Kepulauan Meranti 2020 menjadi durian runtuh bagi Misliadi, Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Bengkalis. Lho? Meranti yang pilkada, warga daerah lain yang mendapat berkah.
lindungi-paslon-dan-warga-dari-covid19-ini-sejumlah-upaya-kpu-kepulauan-meranti
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kepulauan Meranti Provinsi Riau mengklaim melakukan sejumlah upaya untuk menjaga pasangan calon (paslon) bupati/wakil bupati dan calon pemilih agar tidak tertular virus corona sehingga tidak memunculkan kluster pilkada yang sangat dikhawatirkan oleh banyak pihak.
sah-berikut-nomor-urut-calon-kepala-daerah-9-kabupatenkota-di-riau
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Sebanyak 33 pasangan calon (paslon) wali kota/wakil wali kota dan bupati/wakil bupati pada pemilihan kepala daerah (pilkada) 9 daerah di Provinsi Riau telah mendapatkan nomor urut peserta hasil dari pengundian dan penetapan yang dilakukan KPU masing-masing, Kamis (24/9/2020).
terjangkit-covid19-satu-bapaslon-di-kepulauan-meranti-belum-ditetapkan-kpu
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Satu bakal pasangan calon (bapaslon) di Kabupeten Kepulauan Meranti, Provinsi Riau, belum ditetapkan menjadi paslon, karena terinfeksi Coronavirus Desease (Covid-19).
kpu-tetapkan-daftar-pemilih-sementara-pilkada-9-kabupatenkota-di-riau-sebanyak-2450166-orang
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Komisi Pemilihan Umum (KPU) di 9 kabupaten/kota di Provinsi Riau yang melaksanakan pemilihan kepala daerah (pilkada) 2020 telah menetapkan daftar pemilih sementara (DPS).
daftar-lengkap-bakal-paslon-yang-akan-berlaga-di-9-pilkada-di-riau
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Komisi Pemilihan Umum (KPU) membuka pendaftaran calon kepala daerah yang akan berlaga di 270 wilayah dalam Pilkada serentak 2020 dibuka pada 4-6 September. Masa kampanye mulai 26 September dan pemungutan suara pada 9 Desember.
amar-hawari-pelajar-sma-di-meranti-sang-patriot-masa-kini-selamatkan-bendera-merah-putih-yang
MERANTI, POTRETNEWS.com — Amar Hawari (18), seorang siswa SMA menunjukkan aksi patriot. Dia menyelamatkan bendera merah putih yang hanyut di parit jalan. Aksi itu terjadi kira-kira pukul 06.00 WIB, pada Sabtu (15/8/2020) kemarin.
meski-tak-masuk-daftar-diizinkan-kepulauan-meranti-tetap-berlakukan-sekolah-tatap-muka
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Sekolah tatap muka di massa pandemi Covid-19 diberlakukan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Meranti di Provinsi Riau. Padahal, daerah penghasil sagu itu tidak masuk dalam daftar diizinkan sekolah tatap muka.
jalan-rp18-miliar-di-kepulauan-meranti-rusak-parah-padahal-baru-setahun-dibangun
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Jalan yang dibangun dengan biaya fantastis ternyata tak jadi jaminan mutunya bagus. Buktinya, jalan pelabuhan di Peranggas-Sungai Kayu Ara, Kabupaten Kepulauan Meranti Riau rusak parah kendati aru setahun dibangun. Seharusnya infrastruktur itu mudah dilewati malah sulit dilalui pengendara.
wwwwww