Home > Berita > Meranti
Meranti
ada-wisata-telaga-air-merah-di-kepulauan-meranti-yang-dulunya-waduk-pdam
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com — Kendati kini memiliki anggaran cukup besar, kreativitas Pemerintah Desa Tanjung di Kecamatan Tebingtinggi Barat Kabupaten Kepulauan Meranti Riau untuk menambah pendapatan, patut diacungi jempol.
saat-oknum-guru-dan-kepala-dusun-di-kepulauan-meranti-terpantau-dukung-calon-bupati
MERANTI, POTRETNEWS.com — Sanksi bagi aparatur sipil negara (ASN) dan perangkat desa yang tak netral di pemilu/pilkada, tak membuat seluruh perangkat ciut. Buktinya di berbagai daerah masih ditemukan oknum yang sembunyi-sembunyi dan terang-terangan berpolitik praktis.
bebas-dari-penjara-annas-maamun-munculkan-wacana-provinsi-riau-pesisir-bupati-meranti-sudah
BAGANSIAPIAPI, POTRETNEWS.com — Isu pembentukan Provinsi Riau Pesisir kembali dimunculkan. Tak pelak, wacana ini menuai reaksi dari pihak di Riau Daratan. Hanya saja, wacana tersebut dianggap sebagian kalangan sudah basi. Pasalnya, moratorium terkait pembentukan provinsi baru di Indonesia belum dicabut.
ketua-pkb-bengkalis-dapat-durian-runtuh-bakal-gantikan-muhammad-adil-di-dprd-riau-yang-mundur
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Kepulauan Meranti 2020 menjadi durian runtuh bagi Misliadi, Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Bengkalis. Lho? Meranti yang pilkada, warga daerah lain yang mendapat berkah.
lindungi-paslon-dan-warga-dari-covid19-ini-sejumlah-upaya-kpu-kepulauan-meranti
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kepulauan Meranti Provinsi Riau mengklaim melakukan sejumlah upaya untuk menjaga pasangan calon (paslon) bupati/wakil bupati dan calon pemilih agar tidak tertular virus corona sehingga tidak memunculkan kluster pilkada yang sangat dikhawatirkan oleh banyak pihak.
sah-berikut-nomor-urut-calon-kepala-daerah-9-kabupatenkota-di-riau
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Sebanyak 33 pasangan calon (paslon) wali kota/wakil wali kota dan bupati/wakil bupati pada pemilihan kepala daerah (pilkada) 9 daerah di Provinsi Riau telah mendapatkan nomor urut peserta hasil dari pengundian dan penetapan yang dilakukan KPU masing-masing, Kamis (24/9/2020).
terjangkit-covid19-satu-bapaslon-di-kepulauan-meranti-belum-ditetapkan-kpu
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Satu bakal pasangan calon (bapaslon) di Kabupeten Kepulauan Meranti, Provinsi Riau, belum ditetapkan menjadi paslon, karena terinfeksi Coronavirus Desease (Covid-19).
kpu-tetapkan-daftar-pemilih-sementara-pilkada-9-kabupatenkota-di-riau-sebanyak-2450166-orang
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Komisi Pemilihan Umum (KPU) di 9 kabupaten/kota di Provinsi Riau yang melaksanakan pemilihan kepala daerah (pilkada) 2020 telah menetapkan daftar pemilih sementara (DPS).
daftar-lengkap-bakal-paslon-yang-akan-berlaga-di-9-pilkada-di-riau
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Komisi Pemilihan Umum (KPU) membuka pendaftaran calon kepala daerah yang akan berlaga di 270 wilayah dalam Pilkada serentak 2020 dibuka pada 4-6 September. Masa kampanye mulai 26 September dan pemungutan suara pada 9 Desember.
amar-hawari-pelajar-sma-di-meranti-sang-patriot-masa-kini-selamatkan-bendera-merah-putih-yang
MERANTI, POTRETNEWS.com — Amar Hawari (18), seorang siswa SMA menunjukkan aksi patriot. Dia menyelamatkan bendera merah putih yang hanyut di parit jalan. Aksi itu terjadi kira-kira pukul 06.00 WIB, pada Sabtu (15/8/2020) kemarin.
wwwwww