Home > Berita > Meranti
Meranti
bpk-ri-progres-siak-selama-5-tahun-terakhir-hanya-45-persen
SIAK, POTRETNEWS.com  - Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) perwakilan Provinsi Riau mengungkapkan selama 5 tahun terakhir secara keseluruhan progres di daerah Kabupaten Siak hanya 45 persen.
jenazah-terombangambing-sepekan-lebih-dari-selat-singapura-hingga-ke-kepulauan-meranti
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Penemuan jenazah terapung di laut kembali membuat warga pesisir Kabupaten Kepulauan Meranti heboh.
seorang-perwira-polisi-di-kepulauan-meranti-dikeroyok-bandar-narkoba-saat-lakukan-penyamaran
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Peristiwa tidak terduga dialami oleh seorang perwira polisi bernama Ipda Rahmad. Ia dikeroyok oleh beberapa anak buah bandar narkoba ketika sedang menyamar untuk membeli barang haram itu di Kabupaten Kepulauan Meranti, Provinsi Riau.
pejabat-di-kepulauan-meranti-diminta-segera-laporkan-harta-kekayaan-dan-pulangkan-kendaraan-dinas
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Pejabat di Kabupaten Kepulauan Meranti diminta untuk melaporkan harta kekayaan dan mengembalikan kenderaan dinas.
kasihan-luka-membusuk-membuat-wahidun-warga-alahair-kepulauan-meranti-hanya-bisa-terbaring-lemah-di
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com - Wahidun (42 th) warga Gang Al Histianah, Jalan Simpati, Desa Alahair, Kecamatan Tebingtinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, sudah 8 (delapan) tahun terbaring dan susah bergerak.
menang-di-kasasi-ma-kabulkan-gugatan-rp1-triliun-dari-klhk-di-kasus-karhutla-pt-national-sago-prima
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Mahkamah Agung (MA) memutuskan mengabulkan kasasi yang dimohonkan oleh Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) terkait kasus kebakaran hutan dan lahan di Provinsi Riau oleh PT National Sago Prima (NSP).
rumah-buronan-polisi-kepulauan-meranti-jadi-tempat-pesta-sabu-dua-pelajar-ikut-diciduk
SELATPANJANG, POTRETNEWS.com – Satuan Reserse Narkoba Polres Kepulauan Meranti, Riau, menggerebek 4 pria saat pesta sabu di rumah seorang buronan polisi. Dua di antaranya masih berstatus pelajar.
astagfirullah-ayah-bejat-di-kepulauan-meranti-perkosa-putrinya-selama-15-tahun
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Bejat. Inilah yang dilakukan warga Kabupaten Meranti, Riau, berinisial R. Ia menggauli putri kandungnya selama 15 tahun. Korban disetubuhi sejak duduk di kelas IV sekolah dasar (SD).
mi-sagu-kepulauan-meranti-pengganti-sarapan-yang-bikin-kenyang-hingga-petang
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Produksi produk sagu secara massal, Kabupaten Kepulauan Meranti berhasil jadikan tanaman sagu sebagai ikon daerahnya. Salah satu produk sagu yang terkenal dari Kepulauan Meranti adalah mi sagu.
umk-riau-2019-disahkan-tertinggi-kota-dumai-terendah-rohil
PEKANBARU, POTRETNEWS.com  - Pemerintah Provinsi Riau sudah mengeluarkan ketetapan tentang Upah Minimum Kabupaten/Kota di Provinsi Riau 2019 kecuali Kabupaten Indragiri Hulu. Hasilnya, UMK Kota Dumai tertinggi se-Riau.
wwwwww