Berita
MEDAN, POTRETNEWS.com — Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) Sumatera Utara (Sumut) menyoroti temuan 1 juta kg minyak goreng diduga ditimbun yang ditemukan oleh Satgas Pangan Sumut. KPPU akan mendalami soal dugaan adanya kartel dalam temuan tersebut.
TANJUNGPINANG, POTRETNEWS.com — Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) menyatakan ada warga yang tertular positif Covid-19 varian Omicron tetapi tidak bergejala sehingga berkeliaran.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Ketua Ikatan Dokter Indonesia Riau dr. Zul Asdi resmi menyandang gelar Magister Ilmu Hukum Pascasarjana Universitas Lancang Kuning. Kamis, 17/02/2022. Zul Asdi yang berprofesi sebagai dokter berhasil meraih gelar Magister Ilmu Hukum Konsentrasi Hukum Kesehatan setelah mengikuti sidang tesis yang dilakukan di gedung Pascasarjana Universitas lancang Kuning. Kamis (17/02/2022).
TANJUNGPINANG, POTRETNEWS.com — Polres Tanjungpinang, Kepulauan Riau, mengamankan mobil dinas Wakil Wali Kota Tanjungpinang Endang Abdullah. Mobil dinas tersebut diduga terlibat kecelakaan lalu lintas di Jalan DI Panjaitan Kilometer 7, Kecamatan Tanjungpinang Timur, Kota Tanjungpinang, Kepri.
*Pemkab Bengkalis Hadir Bawa Solusi atas Kelangkaan BBM Jenis Solar di Desa Pambang Pesisir
PAMBANGPESISIR, POTRETNEWS.com — Insya Allah, jika tidak ada halangan esok atau dua hari kedepan, BBM (Bahan Bakar Minyak) jenis solar yang sejak lebih sebulan tidak didapat para nelayan Desa Pambang Pesisir Kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis dan sekitarnya, akan tersalurkan.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Seorang pria berinisial HE menganiaya istrinya TE, dengan menggunakan parang di rumahnya di Desa Talikumain, Kecamatan Tambusai, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau. Aksi kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) dilakukan pelaku karena kesal pada istrinya yang mau pulang kampung.
POTRETNEWS.com — Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf/Baparekraf) telah melakukan kurasi tahap awal usulan Kharisma Event Nusantara (KEN) tahun 2022.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Lelang paket pekerjaan pengadaan sapi Madura tahun 2022 di Dinas Peternakan dan Kesehatan Provinsi Riau, diduga bermasalah. Pasalnya, perusahaan pemenang berkontrak yang ditunjuk Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Riau hasil dari verifikasi di lapangan, ternyata sedang bermasalah hukum di Kejaksaan Agung (Kejagung) RI.
BENGKALIS, POTRETNEWS.com — "Air Dicincang Takkan Putus" sebuah peribahasa yang sangat molek dimulai untuk sebuah niat baik dalam upaya mencari, menjalin, mengokohkan silaturahim yang berkaitan erat dengan terombo atau hubungan pertalian darah.
BENGKALIS, POTRETNEWS.com — Masyarakat nelayan Desa Pambang Pesisir Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis mengeluhkan kelangkaan bahan bakar minyak (BBM) jenis solar.