Berita
LUWU UTARA, POTRETNEWS.com — Perilaku FH yang memaslukan kematian istrinya jadi sorotan publik. Ia tega menyebut istrinya sudah meninggal demi menikahi wanita yang juga tetangganya. Demi menikahi seorang mahasiswi yang juga tetangganya, FH (38), warga Desa Bone Subur, Kecamatan Sabbang Selatan, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, membuat surat keterangan palsu tentang kematian istrinya.
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memanggil Staf Administrasi Kontrak sekaligus Quantity Engineer PT Nindya Karya Hermandianto dalam proyek pembangun Jalan Lingkar Timur Duri Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau, pada tahun anggaran 2013—2015.
KAMPAR, POTRETNEWS.com — Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto membuka secara resmi Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Dapil- IV Wilayah III 2022 di Aula Kantor Camat Kampar, Senin. Namun ternyata ada kekecewaan meliputi hatinya.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Golkar Riau mengeluarkan pernyataan tegas, mendukung Sikap Aburizal Bakrie untuk Airlangga Hartarto sebagai Calon Presiden (Capres) 2024. Hal ini disampaikan langsung Ketua DPD I Golkar Riau, Syamsuar MSi, Senin sore (21/2/2022), melansir Tribunnews.com.
DURI, POTRETNEWS.com — Peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) di Kecamatan Bathin Solapan, Bengkalis, berlangsung istimewa. Dalam acara peringatan yang jatuh pada hari ini (21/2) tersebut diikuti dengan sejumlah kegiatan edukasi bagi anak-anak sekolah untuk terus menggelorakan semangat penyelamatan lingkungan.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Membayar pajak kendaraan bermotor di Riau kini tidak perlu lagi harus-harus repot-repot datang ke kantor Samsat. Sebab di Riau sudah ada aplikasi khusus yang dibuat secara nasional untuk memudahkan wajib pajak yang ingin melakukan pembayaran pajak kendaraan bermotor. Aplikasi itu diberi nama Signal.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Sebanyak 138 aparatur sipil negara termasuk pimpinan kepala dinas di Pemprov Riau dinyatakan positif Covid-19. Untuk mengantisipasi hal itu, pemda telah mengupayakan sejumlah langkah agar virus Corona tidak kian menyebar.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Komisioner Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Riau Mario Abdillah Khair mengatakan, lembaga penyiaran publik, baik televisi maupun radio di provinsi berjuluk Bumi Lancang Kuning perlu ikut aktif dalam sosialisasi pengelolaan sampah. Upaya ini diperlukan sebagai informasi yang berkaitan sebagai edukasi tentang pengelolaan lingkungan yang baik.
BUKITBATU, POTRETNEWS.com — Istiqomah, masjid mungil di Bukitbatu Laut, Desa Bukit Batu Kabupaten Bengkalis, Riau menjadi saksi atas dilaksanakannya helat seni Festival Sungai Bukit Batu tahun 2022 di halaman masjid ini.
BURUKBAKUL, POTRETNEWS.com — Kekerabatan Kesultanan Siak Sri Indrapura (KKSSI) Kecamatan Bukit Batu dikukuhkan dan ditabalkan pada Ahad, 20 Februari 2022. Acara digelar di gedung Serba Guna, Desa Buruk Bakul Kecamatan Bukit Batu, Kabupaten Bengkalis Riau diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh qoriah Sri Wahyuni.