PotretNews.com Sabtu 24 Juni 2017
Home >  Berita >  Umum
Umum
PADANG, POTRETNEWS.com - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Sumatera Barat menyiapkan alat berat di beberapa titik rawan longsor pada arus mudik 2017. Ada 75 alat berat yang ditempatkan di 15 kabupaten dan kota Sumatera Barat.
LUBUKLINGGAU, POTRETNEWS.com - H-4 menjelang Lebaran Idul Fitri 1438 H lonjakan pengguna jalan arus mudik yang melintas di Jalan Yos Sudarso Kota Lubuklinggau Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) mulai ramai, Selasa (20/6/2017).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pengadilan Tinggi (PT) Riau meringankan vonis mantan Ketua DPRD Riau Johar Firdaus atas kasus korupsi suap APBD Riau.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Jika biasanya satu hidangan sayur hanya terdiri dari satu jenis sayuran saja maka khusus untuk sayur kasam ini terbuat dari komposisi sayuran yang cukup banyak dan beragam.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Teh tarik menajdi salah satu minuman yang tak boleh terlewat saat berkunjung ke Provinsi Riau. Masyarakat kerap menjadikan teh tarik sebagai teman bersantai sambil bercengkrama bersama rekan.
MADINA, POTRETNEWS.com – Kelakuan seorang oknum Pegawai Negeri Sipil, berinisial MD (32) ini bikin geleng-geleng kepala. Dia tertangkap basah sedang berduaan dengan NJ (21) yang merupakan istri tetangganya.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - PT Pelayaran Nasional Indonesia (Pelni) mengaku realistis menurunkan target jumlah penumpang selama arus mudik dan balik untuk Lebaran tahun ini. Hal ini disebabkan tren penurunan penumpang setiap tahunnya selama mudik Lebaran.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Empat orang aparatur sipil negara (ASN) di Dinas Kehutanan (Dishut) Riau divonis hukuman 1 tahun penjara. Mereka terbukti melakukan pungutan liar (pungli) terhadap sopir truk pengangkut kayu.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Komisi D DPRD Riau terus mendesak agar pembangunan jembatan Siak IV serius dijalankan tahapannya, agar cepat selesai proses lelang dan tidak berkutat pada tahapan tender saja.
LABURA, POTRETNEWS.com - Mesjid Raya Al Haji Muhammad Syah, yang terletak di Jalan Besar Tanjungpasir Dusun Kampung Tengah Desa Tanjungpasir Kecamatan Kualuh Selatan Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura), merupakan mesjid bercorak Melayu yang didirikan oleh Sultan Kualuh III, Al-Haji Muhammad Syah pada tahun 1937.
RAPP Idul Fitri 1438 H/2017 M
www www