Bupati Rokan Hulu Hadiri Upacara Peringatan Ulang Tahun ke-80 TNI di Kantor Gubernur Riau
Bupati Rokan Hulu Anton ST MM (tengah) dan kepala daerah/wakil kepala daerah lainnya di Riau menghadiri peringatan Ulang Tahun ke-80 TNI di Pekanbaru.RIAU, POTRETNEWS.com — Bupati Rokan Hulu Anton ST MM menghadiri Upacara Parade dan Defile dalam rangka Peringatan Ulang Tahun ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI) di halaman kantor Gubernur Riau, Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru pada Ahad (5/10/2025).
Berdasarkan pantauan, upacara berlangsung penuh khidmat. Rangkaian demi rangkaian kegiatan upacara berjalan lancar. Terlihat penampilan pasukan upacara yang disiplin dengan semangat juang tinggi, mencerminkan nilai-nilai jati diri TNI yang selalu siap menjaga kedaulatan dan keamanan bangsa.Acara ini dihadiri oleh Gubernur Riau H. Abdul Wahid, Pangdam XIX/ Tuanku Tambusai Mayjen TNI Agus Hadi Waluyo, Kapolda Riau, Danlanud Roesmin Nurjadin, serta para bupati dan wali kota se-Riau.Dalam momentum istimewa ini, Bupati Rohul Anton menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh jajaran TNI yang telah genap berusia 80 tahun. Ia menegaskan, keberadaan TNI yang tetap solid, profesional, dan dekat dengan rakyat merupakan kekuatan penting dalam menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).”Atas nama Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu dan seluruh masyarakat, kami mengucapkan selamat HUT ke-80 TNI. Kami bersyukur karena hingga hari ini, TNI tetap menjadi benteng pertahanan bangsa dan selalu hadir di hati rakyat,” ujar Bupati Anton.
Bupati Rokan Hulu Anton ST MM (nomor 6 dari kiri) dan kepala daerah/wakil kepala daerah lainnya di Riau menghadiri peringatan Ulang Tahun ke-80 TNI di Pekanbaru. (F-ISTIMEWA)



Bupati Rokan Hulu Anton ST MM (kiri) dan kepala daerah/wakil kepala daerah lainnya di Riau menghadiri peringatan Ulang Tahun ke-80 TNI di Pekanbaru. (F-ISTIMEWA)























