PotretNews.com Rabu 16 Oktober 2019
Home > Berita > Politik
Politik
pleno-kpu-selesai-golkar-kampiun-pan-irunner-upi-di-dapil-iv-siak
SIAK, POTRETNEWS.com  - Partai Golkar berjaya di Daerah Pemilihan (Dapil) Kabupaten Siak IV mencakup Kecamatan Minas, Kandis dan Kecamatan Sungaimandau.
pleno-kpu-selesai-berikut-9-parpol-dan-caleg-peraih-suara-terbanyak-di-dapil-iii-siak
SIAK, POTRETNEWS.com  - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Siak telah menyelesaikan rapat pleno rekapitulasi dan penetapan penghitungan suara tingkat kabupaten untuk Pemilu serangan 2019, Senin (6/5/2019).
rekapitulasi-kpu-selesai-ini-7-parpol-peraih-suara-terbanyak-di-dapil-ii-siak
SIAK, POTRETNEWS.com  - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Siak, Provinsi Riau merampungkan rekapitulasi dan penetapan hasil perolehan suara Pemilu serentak 2019 di Gedung Tengku Mahratu, Siak Sri Indrapura, Senin (6/5/2019).
pan-tertinggi-ini-8-partai-dan-caleg-peraih-suara-terbanyak-di-dapil-i-siak
SIAK, POTRETNEWS.com  - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Siak telah selesai melakukan pleno terbuka rekapitulasi suara tingkat kabupaten, Senin (6/5/2019).
pleno-kpu-prabowosandi-menang-tipis-pan-raih-suara-terbanyak-di-kabupaten-siak
SIAK, POTRETNEWS.com  - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Siak telah selesai melakukan pleno terbuka rekapitulasi suara tingkat kabupaten, Senin (6/5/2019).
kata-jppr-ini-penyebab-ribuan-lembar-c1-di-riau-salah-isi
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Provinsi Riau mengoreksi ribuan lembar C1 yang diketahui bermasalah, mulai dari kesalahan penulisan, kolom jumlah, hingga perbedaan jumlah suara pada caleg maupun parpol.
sejumlah-saksi-parpol-protes-kpu-siak-bongkar-seluruh-kotak-pleno-tingkat-kecamatan-bungaraya
SIAK,POTRETNEWS.com  - Rapat pleno terbuka rekapitulasi penghitungan suara KPU Siak diwarnai protes dari sejumlah saksi partai politik (Parpol). Para saksi itu meminta seluruh kotak pleno tingkat Kecamatan Bungaraya dibongkar.
astaga-4178-tps-di-riau-salah-isi-formulir-c1
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pengawas Pemilu se-Provinsi Riau telah mengoreksi 4.178 formulir C1 yang mengalami sejumlah kesalahan penulisan pada Rapat Pleno Penghitungan dan Penetapan suara di tingkat PPK se-Riau.
klaim-raih-suara-signifikan-demokrat-yakin-kursinya-bertambah-di-dprd-riau
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Jumlah anggota Dewan di kabupaten/kota dari Partai Demokrat di Riau diperkirakan akan bertambah pada 2019 ini.
dprd-riau-gelar-paripurna-penutupan-masa-sidang-i-dan-pembukaan-masa-sidang-ii
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau Kamis (2/5/2019) melaksanakan rapat paripurna perdana usai pemilu serentak pada Rabu, 17 April 2019 lalu.
       
        Loading...    
           
wwwwww