PotretNews.com Sabtu 11 Juli 2020
Home >  Berita >  Hukrim
Hukrim
KISARAN, POTRETNEWS.com — Ayu Widati Siregar (24) tewas mengenaskan di tangan suaminya sendiri, HI (29). Ayu tewas dengan cara dikapak oleh HI di kediaman mereka Dusun II, Desa Silaulama, Kecamatan Simpangempat, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara Rabu (27/5/2020).
BANGKINANG, POTRETNEWS.com — Sindikat penadah sepeda motor curian jaringan Pekanbaru, Kampar, dan Inhil berhasil diungkap personel Polres Kampar Riau. Ada tiga tersangka yang ditangkap dan diketahui sebagai penadah motor curian.
BATAM, POTRETNEWS.com — Aktivitas seorang petani yang menjadi pengedar narkotiba tercium personel Satuan Narkoba Polresta Barelang Kepulauan Riau (Kepri).
RENGAT, POTRETNEWS.com — Pengakuan jujur pria muda berusia 21 tahun berinisial AS warga Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu), Riau, berbuntut dirinya harus kehilangan nyawa di tangan teman sendiri.
BABEL, POTRETNEWS.com — Uniknya cara penangkapan yang dilakukan oleh anggota kepolisian wilayah Polda Bangka-Belitung (Babel) terhadap salah satu buruannya.
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jendral Idham Azis telah membentuk Satuan Tugas di bawah pimpinan Kepala Badan Reserse Kriminal Polri Komisaris Jenderal Listyo Sigit Prabowo yang akan menindak oknum jika terbukti menyalahgunakan dana Covid-19.
PANGKALANKERINCI, POTRETNEWS.com — Kejaksaan Negeri (Kejari) Pelalawan Riau terus mendalami perkara dugaan tindak pidana korupsi (tipikor) bahan bakar minyak (BBM).
PADANG, POTRETNEWS.com — Seorang anak di bawah umur di Padangpariaman, Sumatera Barat (Sumbar) hamil akibat diperkosa oleh ayah kandungnya. Pelaku mengaku khilaf saat melakukan perbuatan bejat tersebut pada sang anak.
UNGARAN, POTRETNEWS.com — Selalu ada kejadian yang sulit diterima akal sehat. Seperti halnya yang dilakukan oleh Temu (60). Entah apa yang ada di benak warga Dusun Patemon, Desa Patemon, Kecamatan Tengaran, Kabupaten Semarang itu, hingga perempuan berusia lanjut ini untuk kali ketiga tertangkap polisi karena melakukan pencurian.
SINGKAWANG, POTRETNEWS.com — Setelah sempat buron selama setahun, akhirnya seorang pria di Singkawang, Kalimantan Barat berinisial TN berhasil diciduk aparat kepolisian. TN ditangkap atas dugaan kasus pemerkosaan.
Loading...
www www