PotretNews.com Senin 29 Mei 2017
Home >  Berita >  Hukrim
Hukrim
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kepolisian Resort Kota (Polresta) Pekanbaru menyiapkan sekitar 827 personel untuk mengamankan berlangsungnya acara pelantikan kepala daerah terpilih yang digelar di Gedung Daerah Provinsi Riau, Jalan Diponegoro Pekanbaru pada Senin (22/5/2017).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Mantan Kapolres Kampar AKBP Edi Sumardi, Sabtu (20/5/2017) hari ini, resmi menempati jabatan barunya sebagai Wakil Kepala Kepolisian Resort Kota (Wakapolresta) Pekanbaru, yang sempat kosong cukup lama setelah ditinggalkan AKBP Ady Wibowo.
RENGAT, POTRETNEWS.com - Usai ditahan dan dititipkan di Rutan Kelas IIB Rengat, Pematangreba, Tim Penyidik Kejari Indragiri Hulu (Inhu), Provinsi Riau juga lakukan penggeledahan terkait kasus korupsi penerbitan surat dan penjualan kawasan hutan di Kecamatan Batanggangsal.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Ribuan tahanan di Rumah Tahanan (Rutan) Sialangbungkuk, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru, Riau, Jumat (19/5/2017) malam, dikabarkan kembali ricuh.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Tiga lurah di Kota Pekanbaru, Riau, terpaksa dijebloskan ke sel Mapolresta Pekanbaru, lantaran diduga memalsukan surat-surat tanah. Mereka antara lain Lurah Airhitam berinisial Fa, Lurah Lembahdamai berinisial Gs dan Lurah Kulim berinisial BM.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Dugaan penyelewengan dana tak terduga di Pemkab Pelalawan, Provinsi Riau terus digesa pengusutannya oleh penyidik Pidana Khusus Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau. Kejaksaan bahkan sudah menaikkan statusnya ke tahap penyidikan.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Direktorat Reserse Kriminal Khusus Kepolisian Daerah Riau menetapkan dua tersangka dugaan pungutan liar di Rumah Tahanan Kelas IIB Sialangbungkuk Pekanbaru.
RENGAT, POTRETNEWS.com - Penindakan terhadap pelaku korupsi perambah, penjual dan atau yang menguasai kawasan hutan oleh Kejari (Kejaksaan Negeri) Indragiri Hulu (Inhu), Riau tidak hanya sekadar gertak sambal.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Di bawah teriknya matahari, seorang nenek yang berasal Riau berorasi di depan Gedung KPK menuntut keadilan.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Seorang oknum polisi, yang diketahui berdinas di Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), diamankan oleh anggota Propam Polda Riau, Jumat (19/5/2017) dini hari tadi, di sebuah hotel bilangan Jalan Jenderan Sudirman, Pekanbaru. Dia saat itu bersama wanita lain.
Pemkab Siak Ramadan 1438 H/2017 M
www www