PotretNews.com Selasa 25 Februari 2020
Home >  Artikel
Artikel
SURABAYA, POTRETNEWS.com - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) angkat bicara soal kabar tertangkapnya Ketua Umum PPP Romahurmuziy atau Rommy dalam OTT di Jawa Timur, Jumat (15/3).
WELLINGTON, POTRETNEWS.com - Saksi mata mengatakan sejumlah orang terbunuh akibat serangan penembakan di sebuah masjid di Ibu Kota Selandia Baru, Christchurch, Jumat (15/3/2019). Kepolisian mengatakan korban jatuh di dua masjid dan satu orang sudah ditahan.
Oleh Yusuf Supardi* INDONESIA adalah negara berpenduduk Muslim terbesar di dunia, yang tidak ada lagi negara ”seajaib” Indonesia. Penduduknya terdapat di berbagai pulau yang berbeda, suku, bahasa, dan adat istiadat yang berbeda pula.
Oleh Fandi Ahmad* BEBERAPA hari lalu tepatnya 25 November, bangsa ini baru merayakan Hari Guru, yang bertepatan dengan diperingatinya hari lahir Persatuan Guru Republik Indonesia yang biasa di singkat PGRI.
Liburan seharusnya menjadi momen yang menyenangkan dan membawa pulang kenangan indah. Tetapi tidak selamanya liburan menjadi momen bahagia, terutama jika salah dalam mempersiapkannya.
Renungan Hari Tani Nasional 2018:
Kesejahteraan Petani Baru Sebatas Narasi dan Ilusi
Selasa, 25 September 2018 07:21 WIB
Oleh Wahyudi Ilfahman* HARI Tani Nasional yang diperingati setiap tanggal 24 September setiap tahunnya merupakan salah satu kebijakan Presiden Soekarno sebagai bentuk apresiasi terhadap semua jasa yang dilakukan para petani Indonesia.
Tentang Partisipasi Pemilih dalam Pemilu
Senin, 20 Agustus 2018 11:39 WIB
Oleh Khery Sudeska* PARTISIPASI pemilih yang rendah selalu menjadi salah satu masalah yang harus diantisipasi oleh penyelanggara pemilu dalam setiap pemilu atau pun pemilihan kepala daerah.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Di antara para pejabat negara yang dilantik oleh Raja Malaysia, Senin (2/7/2018), adalah Syed Saddiq, menteri termuda sepanjang sejarah Negeri Jiran.
Jangan Takut Jadi Orang Jujur
Kamis, 24 Mei 2018 18:47 WIB
Oleh Heri Kurnia* HATI rakyat sudah lama kesal melihat parasitisme negara. Janji demi janji diucapkan ketika kampaye. Bahkan Tuhan menjadi saksi atas ucapan yang dilontarkan agar mampu meyakinkan rakyatnya. 
PALANGKARAYA, POTRETNEWS.com - Dewan Adat Dayak (DAD) Kalimantan Tengah (Kalteng) menggelar sidang adat terhadap perusahaan perkebunan kelapa sawit, PT Mustika Sembuluh, yang beroperasi di Kabupaten Kotawaringin Timur, Senin (14/5/2018).
Loading...
www www