Pekanbaru
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Wanita bernama Musa Adah harus merelakan perhiasan dan tas berisi uang Rp15 juta serta dokumen penting senilai total Rp40 juta berpindah ke tangan penipu yang berpura-pura menjadi dukun.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Penyidik Tindak Pidana Khusus Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau sudah merampungkan keterangan saksi, yang dipanggil ulang untuk memperdalam keterangan salah seorang tersangka berinisial DY, yang menyebutkan bahwa banyak pihak terkait yang diduga terlibat dalam kasus korupsi anggaran perjalanan dinas di Dispenda Riau tersebut.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Tim Satuan Tugas (Satgas) Sampah yang dibentuk Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) awal Agustus 2017 lalu mencatat ada ratusan pelanggaran.
PADANG, POTRETNEWS.com - Ruas Jalan Tol Padang-Pekanbaru tahap I yang direncanakan sepanjang 27 kilometer dari Padang hingga Sicincin bisa diperpanjang menjadi 70 kilometer sampai ke Bukittinggi.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Empat jam lamanya Tio menggali tanah di kamarnya yang dipakai untuk menguburkan jasad neneknya sendiri, Tiamah (70). Korban dihabisi di kamarnya dengan cara dipukul di bagian tengkuk, rahang dan kepala menggunakan kayu saat korban selesai melaksanakan Salat Duha sekira pukul 11.00 WIB.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sang cucu berinisial TW, otak pelaku pembunuhan terhadap Nenek Tiamah berhasil diringkus oleh tim gabungan dari Polsek Rumbai Pesisir, Polresta Pekanbaru dan Unit Jatanras Polda Riau di Batam, Kepulauan Riau pada Jumat 13/10/2017) siang lalu.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Wanita penumpang taksi online Go-Car di Kota Pekanbaru, Provinsi Riau disasar dua orang penjahat di Jalan Hang Tuah dekat SPBU. Tak tanggung-tanggung, uang senilai Rp128.050.000 dibawa kabur pelaku yang menggunakan sepeda motor RX King.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Kejaksaan Agung menyatakan berkas kasus pendiri sindikat Saracen, M Abdullah Harsono (MAH) telah lengkap. Harsono akan segera disidangkan.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Satuan Reserse Kriminal Polresta Pekanbaru, Riau akhirnya berhasil meringkus terduga otak pelaku pembunuhan sadis yang menimpa Nenek Tiamah. Polisi menciduknya saat berada di Batam, Kepulauan Riau pada Jumat (13/10/2017) pagi tadi.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kepolisian Kota Pekanbaru, Riau langsung melakukan penyelidikan pasca dugaan pembakaran mobil pribadi milik tokoh Lembaga Adat Melayu (LAM) Riau, Nurhasyim yang terjadi Jumat (13/10/2017) subuh tadi. Korban mengaku tidak punya masalah dengan siapa pun secara pribadi.