PotretNews.com Rabu 22 Mei 2019
Home > Berita > Riau
Riau
delegasi-kedutaan-amerika-berkunjung-ke-unilak
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pada bulan Ramadan tahun ini delegasi Kedutaan Amerika Serikat melakukan kegiatan di Pekanbaru. Kegiatan ini disebut Ramadan Outreach.
wacana-pembangunan-rutan-baru-di-siak-lahan-ada-terkendala-dana
SIAK, POTRETNEWS.com  - Kelebihan penghuni di Rumah Tahanan (Rutan) Klas II B Siak Sri Indrapura, memperparah efek kerusuhan di Rutan ini pada Sabtu (11/5/2019) kemarin.
meski-jumlah-kursi-turun-golkar-masih-pegang-jabatan-ketua-dprd-riau
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sempat diterpa isu kalau Golkar kalah oleh Partai Keadilan Sejaterah (PKS) di Riau. Tapi kenyataannya, Partai Golkar ternyata masih menjadi pemenang di Riau.
menkumham-minta-polisi-buru-napi-kabur-dari-rutan-siak-berikut-identitasnya
SIAK, POTRETNEWS.com  - Menteri Hukum dan HAM (Menkumham) RI Yasonna H Laoly meminta agar kepolisian mencari kesepuluh warga binaan yang belum tertangkap. Mereka kabur pascarusuh yang berbuntut pembakaran di Rumah Tahanan Kelas II B Siak Sri Indrapura, Sabtu (11/5/2019) kemarin.
wanita-pemicu-keributan-di-rutan-siak-akan-dipindahkan-ke-nusakambangan
SIAK,POTRETNEWS.com  - Menteri Hukum dan HAM (Menkumham) RI Yasonna H Laoly memerintahkan Kepala Rutan Klas II B Siak Sri Indrapura, untuk memindahkan wanita pemicu keributan Rutan Siak ke Lapas Nusakambangan, Jawa Tengah.
warga-riau-diminta-waspadai-virus-cacar-monyet
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kasus Monkeypox atau cacar monyet yang ditemukan di Singapura, belum ditemukan di wilayah Riau. Meski demikian, masyarakat harus waspada dan berhati-hati mengingat adanya penerbangan langsung dari Singapura ke Pekanbaru.
tinjau-rutan-siak-yang-diporakporandakan-napi-menkumham-sementara-kita-rehab-dulu
SIAK, POTRETNEWS.com  - Menteri Hukum dan HAM (Menkumham) RI Yasonna H Laoly menyambangi Rutan Kelas II B Siak Sri Indrapura, Senin (13/5/2019).
update-615-sudah-dievakuasi-10-penghuni-rutan-siak-masih-berkeliaran-berikut-data-lengkapnya
SIAK, POTRETNEWS.com  - Pasca-keributan dan pembakaran Rumah Tahanan Klas II B Siak Sri Indrapura, Sabtu (11/5/2019) dini hari kemarin, dari total 648 penghuni Rutan, 615 orang sudah dipindahkan. Mereka dipindahkan ke tempat penahanan atau lembaga pemasyarakatan di kabupaten/kota di Riau.
senin-pekan-depan-menkumham-yasonna-h-laoly-akan-tinjau-rutan-siak
SIAK, POTRETNEWS.com  - Menteri Hukum dan Ham (Menkumham) RI Yasonna H Laoly akan menyambangi rumah tahanan (Rutan) Klas II B Siak Sri Indrapura. Rencananya, Yasona tiba di Siak Senin (13/5/2019) pekan depan.
update-hingga-malam-ini-14-penghuni-rutan-siak-masih-berkeliaran-usai-keributan-sabtu-dini-hari
SIAK,POTRETNEWS.com  - Pasca-keributan dan pembakaran Rumah Tahanan Klas II B Siak Sri Indrapura, Sabtu dini hari tadi, hingga malam ini baru 9 orang penghuni Rutan yang berhasil ditangkap. Sementara 14 orang lainnya masih berkeliaran.
wwwwww