Pekanbaru
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Seorang bapak berinisial GA, 44, dengan raut wajah penuh rasa khawatir mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Pekanbaru Jalan Ahmad Yani, Sabtu (17/6/2017) lalu.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kepolisian Daerah Riau menyatakan tetap memburu 137 tahanan kabur Rumah Tahanan Kelas IIB Sialang Bungkuk Pekanbaru, meski disibukkan dengan kegiatan pengamanan Ramadan dan Idul Fitri.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Museum bisa jadi destinasi menarik jika berkunjung ke satu daerah. Dari museum biasanya bisa terkuak berbagai sejarah daerah tersebut. Mengunjungi Riau, jangan lupa mampir ke museum bersejarah yang ada di tengah Kota Pekanbaru.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Wisata religi bisa jadi salah satu pilihan untuk melepaskan penat sekaligus memperdalam ilmu agama. Di Riau ada destinasi yang bisa jadi tujuan wisata sambil mendalami agama Islam, tepatnya di desa wisata dakwah Okura, Pekanbaru, Riau.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pemerintah Provinsi Riau mengeluarkan Surat Edaran (SE) Libur Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriyah selama 10 hari untuk seluruh aparatus sipil negara (ASN/PNS), menyusul terbitnya Keppres cuti bersama.
JAKARTA, POTRETNEWS.com – Kemarin (Sabtu, 17 Juni) adalah penting bagi dunia perkeretaapian Indonesia. Bagi para roker (rombongan kereta) atau Komker (komunitas pengguna kereta) perlu pula tahu sejarah perkeretaapian tersebut di Tanah Air.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Lembaga pemerintah berkewajiban ikut membantu makin baiknya perusahaan pers dengan cara mengajak mengikuti standar dan aturan yang sudah diberlakukan Dewan Pers.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - PT Bank Tabungan Negara Tbk (BTN) akan membangun rumah subsidi di beberapa provinsi. Pembangunan rumah subsidi tersebut terus dilakukan mengingat kebutuhan masyarakat akan rumah masih sangat tinggi.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Mesjid Gasing jadi nama yang melekat diingatan masyarakat ketika tiba di rumah ibadah bernama Mesjid Paripurna Al Muhajirin Rumbai, berlokasi di Jalan Umbansari (atas) Kecamatan Rumbai Pekanbaru, Riau.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sejumlah Ormas Islam dan majelis taklim mendatangi tempat hiburan malam MP Club, dibilangan Jalan Jenderal Sudirman Kota Pekanbaru Provinsi Riau, Sabtu (17/6/2017) dini hari.