PotretNews.com Jum'at 20 Juli 2018
Home > Berita > Inhu
Inhu
uang-jajan-rp2-ribu-yang-dipegang-bocah-4-tahun-di-indragiri-hulu-tak-sengaja-ungkap-kasus
PEKANBARU, POTRETEWS.com - Uang pecahan Rp 2 ribu ungkap perbuatan cabul oleh pria berusia 47 tahun di Kecamatan Lirik, Kabupaten Indragiri Hulu, Riau. Kasusnya hingga kini tengah diusut Polres setempat.
purapura-minta-obat-salep-kepada-petugas-tahanan-polres-indragiri-hulu-ini-coba-bawa-6-rekannya
RENGAT, POTRETNEWS.com - Tujuh tahanan yang mendekam di balik jeruji besi Mapolres Indragiri Hulu (Inhu), Provinsi Riau, berusaha melarikan diri dari sel, pada Selasa (6/3/2018) sekira pukul 16.30 WIB.
jalan-penghubung-10-desa-rusak-parah-masyarakat-batangperanap-indragiri-hulu-terpaksa-belanja-ke
RENGAT, POTRETNEWS.com - Kondisi akses jalan yang menghubungkan antar desa di Kecamatan Batang Peranap, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Provinsi Riau sangat memprihatinkan.
hadiri-workshop-di-siak-fitra-riau-mengaku-baru-inhu-yang-melaksanakan-ppid-secara-terukur
SIAK, POTRETNEWS.com - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Siak mengelar pelatihan Uji Konsekuensi dan Workshop penyusunan Standar Operasional Prosedur (SOP) bagi pejabat pengelola informasi dan dokumentasi (PPID), Senin (5/3/2018).
sidang-iin-absentiai-eks-ketua-kud-rahayu-makmur-indragiri-hulu-divonis-8-tahun-penjara-dalam-kasus
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Mantan Ketua Koperasi Unit Desa (KUD) Rahayu Makmur, Sunardi divonis bersalah oleh Majelis Hakim Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Pengadilan Negeri (PN) Pekanbaru, Rabu (28/2/2018).
kesal-lantaran-sapi-ternak-lepas-seorang-suami-di-desa-talangmulya-indragiri-hulu-tebas-leher-istri
RENGAT, POTRETNEWS.com - Kesal karena sapi ternaknya lepas, JM (30) tega menebas leher istrinya dengan benda tajam. Kematian korban yang bernama Putri Puspita Sari (25), Minggu 25 Februari 2018 sekira pukul 09.00 WIB pagi itu sontak menggegerkan warga Desa Talangmulya, Kecamatan Batang Cenaku, Kabupaten Indragiri Hulu, Ahad (25/2/2018).
sudah-terbitkan-ratusan-skgr-oknum-kepala-desa-di-indragiri-hulu-dilaporkan-ke-polisi-atas-kasus
RENGAT, POTRETNEWS.com - Dugaan pungutan liar (Pungli) terkait biaya pengurusan surat tanah dan penarikan 10 persen fee tanah yang dilakukan Kepala Desa (Kades) Talangtujuhbuahtangga, Kecamatan Rakit Kulim, Inhu, Riau terus menjadi buah bibir warga setempat.
lama-mati-suri-akhirnya-bandara-japura-indragiri-hulu-kembali-beroperasi
RENGAT, POTRETNEWS.com - Setelah sekian lama ”mati suri” dan tidak melayani penerbangan perintis, kini Bandara (Bandar Udara) Japura yang menjadi kebanggaan masyarakat Kabupaten Indragiri Hulu itu kembali menggeliat.
jalan-dan-jembatan-masih-jadi-primadona-musrenbang-seluruh-kecamatan-indragiri-hulu
RENGAT, POTRETNEWS.com - Rengat Barat merupakan kecamatan terakhir di Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Provinsi Riau yang menggelar musyawarah perencanaan pembangunan (musrenbang) tahun 2019. Kecamatan lain di daerah itu sudah lebih dahulu melaksanakan agenda serupa.
meski-sudah-diprotes-warga-karena-diduga-cemari-sungai-pt-ronatama-masih-tetap-lakukan-operasi
RENGAT, POTRETNEWS.com - Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan (DLHK) Provinsi Riau sudah menetapkan seorang tersangka berinisial MS atas dugaan pelanggaran lingkungan hidup yang dilakukan PT Ronatama yang berlokasi di Desa Siambul, Kecamatan Batang Gansal, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).
PMB Unilak 2018/2019
wwwwww