PotretNews.com Rabu 08 Juli 2020
Home >  Berita >  Rohul
Rohul
PASIRPANGARAIAN, POTRETNEWS.com - Balai Besar Pengawas Obat Dan Makanan (BBPOM) Provinsi Riau melakukan Kegiatan Intensifikasi Pengawasan Takjil dan Pangan di Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) pada, Rabu (30/5/2018).
SERGAI, POTRETNEWS.com – Sebuah bus jurusan Riau-Medan, Barumun BB 7026 KA yang mengangkut puluhan penumpang mengalami kecelakaan tunggal di jalan tol Tebingtinggi-Lubukpakam, Selasa (29/5/2018) sekira pukul 06.00 WIB. Sopir bernama Amdani Harahap, 45, warga Aekloncat, Lubukbarumun, Kabupaten Padanglawas Sumatera Utara tewas terjepit di badan bus tersebut. Sepuluh penumpang mengalami luka-luka.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Pecinta angkutan bus ditawarkan dengan bus baru dengan rute Sumatera-Jawa. PT SAN Putra Sejahtera menghadirkan bus premium tapi untuk kelas ekonomi.
PASIRPANGARAIAN, POTRETNEWS.com - Ketua Fraksi Partai Golongan Karya (Golkar) DPRD Rokan Hulu (Rohul), Riau, ‎Nono Patria Pratama, meminta seluruh kepala desa (kades), yang terlibat dalam kepengrusan partai politik (parpol) untuk menaati undang-undang yang berlaku.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Belasan mahasiswa yang tergabung dalam Forum Mahasiswa Riau Anti Korupsi (FORMAK- Provinsi Riau) melakukan unjuk rasa di depan Mapolda Riau Senin (23/4/2018).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Dikira batu mulia, nyawa seorang sekuriti di perusahaan pertambangan di Riau nyaris melayang. Ia menggosok-gosok granat yang ia temukan di areal tambang. Granat berjenis nanas itu diperkirakan masih aktif.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Ratusan massa yang tergabung dalam Aliansi Penolakan Waduk Rokan, Senin (23/4/2018) menggelar aksi penolakan pembangunan Waduk Lompatan Harimau di Rokan Hulu (Rohul) bertempat di depan Kantor Gubernur Riau.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Ratusan mahasiswa Riau dari berbagai kampus di Pekanbaru, Senin ((23/4/2018) siang melakukan aksi di luar areal Kantor Gubernur Riau menolak pembangunan Waduk Lompatan Harimau yang rencananya dibangun di Desa Cipang Kecamatan Rokan IV Koto Kabupaten Rokan Hulu (Rohul).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Puluhan orang melakukan demonstrasi di depan Kantor Bank Riau Kepri (Gedung Menara Dang Merdu Bank Riau Kepri) di Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru, Rabu (18/4/2018).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Warga Desa Cipang Kiri Hulu, Kabupaten Rokan Hulur (Rohul), Riau, Dasril (48) diserang dua ekor beruang liar. Dasril sempat duel melawan kedua ekor beruang dan berhasil menyelamatkan diri.
Loading...
www www