PotretNews.com Rabu 27 Mei 2020
Home >  Berita >  Pemerintahan
Pemerintahan
BAGANSIAPIAPI, POTRETNEWS.com — Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) melakukan rekayasa arus lalu lintas (lalin) kendaraan di sejumlah titik keramaian massa sebagai upaya mengantisipasi penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di daerah itu khususnya Bagansiapiapi.
TEMBILAHAN, POTRETNEWS.com — Hari pertama masuk kerja setelah libur Idul Fitri 1441 H, Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan menyampa seluruh camat melalui konferensi video (video conference atau vidcon), Selasa (26/5/2020).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Wakil rakyat di DPRD Provinsi Riau, Ardiansyah, ”meradang” menyoroti nilai bantuan yang dialokasikan Pemprov Riau melalui APBD Provinsi kepada kabupaten Kampar untuk penanganan dampak sosial Covid-19 hanya sebesar Rp6,2 miliar.
BENGKALIS, POTRETNEWS.com — Untuk mempermudah bagi para wajib pajak (WP) dalam melakukan pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2)-nya ke Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Bengkalis, dapat dilakukan wajib pajak melalui e-commerce atau perdagangan elektronik.
TEMBILAHAN, POTRETNEWS.com — Kepala Kepolisian Resor Indragiri Hilir (Kapolres Inhil), AKBP Indra Duaman Siahaan mengawal proses penyaluran bantuan sosial tunai (BST) bagi masyarakat tidak mampu dan terdampak Covid-19 tahap pertama hingga dini hari, Rabu (20/5/2020).
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Cuti bersama jelang Hari Raya Idul Fitri tahun ini ditiadakan. Tanggal 22 Mei 2020 yang berhimpitan dengan hari libur nasional dan akhir pekan jelang Lebaran ditetapkan bukan hari cuti bersama. Dengan begitu, seluruh ASN dan pegawai BUMN tetap bekerja pada pada 22 Mei 2020.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Sebanyak 18 kepala desa yang berasal dari berbagai kecamatan di Kabupaten Indragiri Hilir, Riau dilaporkan ke Kejaksaan Tinggi Riau.
TEMBILAHAN, POTRETNEWS.com — Dalam rangka memutus penyebaran coronavirus disease 2019 (Covid-19), maka pelaksanaan Salat Idul Fitri di Lapangan Jalan Gajah Mada Tembilahan, dipastikan tidak diselenggarakan.
Bupati Inhil Launcing BST Tahap Pertama
Selasa, 19 Mei 2020 22:34 WIB
TEMBILAHAN, POTRETNEWS.com — Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan, me-launchcing bantuan sosial tunai (BST) tahap pertama 2020, di Desa Pulau Palas, Kecamatan Tembilahan Hulu, Selasa (19/5) siang.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Warga di seantero Riau diminta oleh Gubernur Syamsuar agar melaksanakan Salat Id pada Hari Raya Idul Fitri tetap di rumah.
Loading...
www www