Pekanbaru
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Memilih meninggalkan suaminya di kampung, perempuan inisial DP harus menjalani hidupnya di penjara.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pendaftaran PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) tingkat SD dan SMP negeri di Kota Pekanbaru, Riau, akan dibuka 1 Juli 2019.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Tjoa Tjin Wie, nyaris tewas setelah dibacok satuan petugas pengamanan alias satpam tempat diduga permainan judi gelanggang permainan (Gelper) di Pekanbaru.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Para orang tua yang memiliki anak di kelas akhir SD hingga SMP mulai bersiap-siap mendaftarkan anak-anaknya ke jenjang pendidikan lebih tinggi.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Badan Narkotika Nasional Provinsi Riau mengamankan dua pengedar narkotika jenis sabu dan ekstasi dengan inisial AD dan DEP, di Jalan Umbansari, Rumbai, Kota Pekanbaru, Ahad (16/6/2019).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Calon anggota legislatif (caleg) terpilih dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Kota Pekanbaru yang juga ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Riau Syahril meninggal dunia Selasa (18/6/2019) di Rumah Sakit PMC Pekanbaru.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sebagian lokasi di Pekanbaru, Riau, dilanda banjir setelah hujan deras. Seorang ibu rumah tangga (IRT) dikabarkan hanyut di parit besar.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu (DKPP) telah menggelar Sidang Pemeriksaan dugaan pelanggaran Kode Etik terhadap ketua dan anggota KPU Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Jumat 14 Juni 2019 kemarin.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) terus meningkatkan pelayanan sanitasi melalui Sistem Pengelolaan Air Limbah Domestik (SPALD) Terpusat Skala Perkotaan.
SIAK, POTRETNEWS.com - Karena berhasil mengurangi deforestasi (proses penghilangan hutan alam dengan cara penebangan), Bupati Siak Alfedri didapuk menjadi pembicara Forum Hutan Tropis atau Tropical Forest Alliance (TFA) yang diselenggarakan di Bogota, Kolombia, 7 Mei 2019 lalu.