Pekanbaru
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Bayi berusia tiga hari meninggal dunia di Kelurahan Kulim, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru, Riau (18/9/2019). Sebelum meninggal, bayi malang dari pasangan Evan Zebdrato dan Lismayani Zega mengalami sesak napas, batuk dan demam.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sudah sebulan berlalu Kota Pekanbaru, Provinsi Riau, terus diselimuti kabut asap kebakaran hutan dan lahan (karhutla). Walhasil, warga pun menghirup udara kotor yang berbahaya bagi kesehatan.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Anak-anak yang jatuh sakit akibat kabut asap kebakaran hutan dan lahan (karhutla) menyelimuti Kota Pekanbaru, Riau, selama sebulan terakhir semakin banyak.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Sport utility vehicle (SUV) diyakini masih menjadi favorit orang Indonesia. Di segmen ini, Mazda, pabrikan mobil asal Jepang, meluncurkan seri CX-5 Elite sebagai satu jagoannya.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru memperpanjang masa libur siswa-siswi akibat dampak kabut asap yang masih tebal di wilayah itu.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Provinsi Riau dinyatakan siaga darurat asap karena kebakaran hutan dan lahan (karhutla). Untuk memohon diturunkannya hujan guna menghilangkan kabut asap, Presiden Joko Widodo (Jokowi) melaksanakan Salat Istisqa.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Presiden Joko Widodo dan umat Muslim akan melakukan Salat Istisqa (meminta hujan) di Masjid Amrullah yang berada di kawasan Lanud Roesmin Nurjadin, Pekanbaru, Provinsi Riau, pada Selasa (17/9/2019).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com – Pemerintah pusat maupun daerah diakui Presiden Jokowi telah lalai dalam mencegah kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di Provinsi Riau tahun ini.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Presiden Joko Widodo (Jokowi) kembali berkunjung ke Provinsi Riau, Senin (16/9/2019). Kehadiran orang nomor satu di negara ini untuk mengecek langsung kondisi kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di Bumi Lancang Kuning.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Pesawat kepresidenan yang membawa Presiden RI Joko Widodo mendarat dengan mulus di tengah kabut asap kebakaran hutan dan lahan yang cukup pekat di Pangkalan TNI AU Roesmin Nurjadin di Pekanbaru, Riau, pada Senin (16/9/2019) pukul 18.30 WIB.