Berita
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Sepanjang tahun 2022, sebanyak 20 jalan tol baru sepanjang 375 kilometer akan beroperasional.
PULAUKIJANG, POTRETNEWS.com — Proyek Rekonstruksi Jalan Ruas 6 Pulau Kijang—Sanglar di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Riau, yang dikerjakan oleh CV Energi Gemilang dengan total anggaran Rp12,5 miliar lebih tidak selesai pengerjaan sesuai kontrak. Kondisi itu sudah jelas sangat disayangkan dan tentu merugikan masyarakat.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Rektor Universitas Islam Riau (UIR) Prof Dr H Syafrinaldi SH MCL meraih penghargaan sebagai Pembina Olahraga Berprestasi di Bidang Keolahragaan Provinsi Riau Tahun 2022.
KARIMUN, POTRETNEWS.com — Satres Narkoba Polres Karimun melalukan pemusnahan terhadap barang bukti Narkotika jenis ganja, Jumat (9/9). Jumlah ganja kering siap edar yang dimusnahkan dengan cara di bakar cukup banyak. Yakni, 30 kg lebih milik seorang tersangka wanita asal Indragiri Hulu, Provinsi Riau.
JAKARTA, POTRETNEWS.com — Direktorat Tindak Pidana Narkoba (Dittipidnarkoba) Bareskrim Polri menyita aset berupa tanah, bangunan, mobil mewah dan motor gede dari bandar narkoba berinisial FA alias V dengan nilai aset ditaksir sebesar Rp50 miliar.
BENGKALIS, POTRETNEWS.com — Tepat pukul 20.53 WIB, Turnamen Futsal DPD KNPI Bengkalis Cup 2022 resmi dibuka Bupati Bengkalis yang diwakili oleh wakil bupati (wabup), Kamis (7/9/2022) malam.
BENGKALIS, POTRETNEWS.com — Aksi demonstrasi yang dilakukan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Bengkalis dan Himpunan Mahasiswa Persatuan Islam (Himapersis) Bengkalis adalah aksi serentak himpunan ini se-Indonesia yaitu menolak kenaikan harga 3 BBM (bahan bakar minyak) yang diberlakukan pemerintah pusat pada Sabtu, 3 September 2022 kemarin.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Beni Silitonga duduk sambil merokok di bagasi mobil bus antarkota antarprovinsi (AKAP) yang biasa dikemudikannya. Pria 50 tahun ini sedang menunggu giliran menerima bantuan sembako dari polisi di Terminal Bandar Raya Payung Sekaki (BRPS) di Jalan Tuanku Tambusai, Kota Pekanbaru, Riau, Rabu (7/9/2022) sore menjelang malam.
TEMBILAHAN, POTRETNEWS.com — Masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) diharapkan sebagai ujung tombak gerakan cinta siaran lokal dan nasional. Keinginan itu dikemukakan jajaran Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Daerah Riau dalam sebuah diskusi di Kota Tembilahan, Rabu (7/9/2022) pagi hingga jelang sore. Diskusi yang dihadiri 25 peserta itu dilaksanakan sebagai ajang sosialisasi Gerakan Keluarga Cinta Siaran Indonesia (KCSI) yang merupakan salah satu program KPID Riau tahun 2022.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Personel Polsek Tenayanraya, Pekanbaru, Riau mengamankan dua pria yang membawa kabur 1.000 papan telur ayam ras di Toko Anak Abak Kecamatan Bukitraya, Pekanbaru pada Senin (5/9/2022).Para tersangka M Singgih Pratama (27) dan Fadli Dwi Ardana (18) dibekuk di jalan lintas Timur, tepatnya di Perumahan Sakinah, Kecamatan Tenayanraya.