Pekanbaru
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kebakaran di lantai dasar Mal Pekanbaru, Riau, Jumat (9/10/2015) bikin geger pengunjung dan karyawan. Menurut informasi, asap berasal dari usaha tempat makan yang berada dekat dengan kios pakaian.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kedatangan Presiden Joko Widodo dalam rangkaian kunjunganya ke Riau, lagi-lagi dipastikan ke Posko Kesehatan Purna MTQ Sudirman, Pekanbaru Riau, Jumat (9/10/2015).
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Musibah kabut asap tak kunjung ada solusi. Jutaan nyawa di Riau terancam hidupnya karena penyakit saluran pernapasan telah menjangkit mereka.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Polresta Pekanbaru menangkap Ahmad Suro alias Mas Roy (35) dan Tjin Hwa alias Hawa (42), komplotan pelaku pencuri mobil dengan modus berpura-pura meminjam mobil rental yang kemudian dilarikan.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Bencana asap yang terjadi di Provinsi Riau tiada henti membawa kesengsaraan. Setelah sebelumnya balita bernama Gibran dirawat akibat terkena radang paru-paru, kini bertambah satu balita lagi yang turut jadi korban keganasan jerebu, dia adalah Silvia Natalia Boru Manalu, yang masih berusia 10 bulan.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Bencana asap di Pekanbaru, Provinsi Riau lagi-lagi memakan korban jiwa. Kali ini adalah Muhammad Iqbal (31), yang dinyatakan meninggal dunia, akibat terlalu banyak terpapar asap. Nyawa almarhum tak sempat tertolong, karena mengalami sesak nafas hebat.
JAKARTA, POTRETNEWS.com - Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB), Willem Rampangilei berpandangan dengan status bencana nasional atau tidak, penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di Sumatera dan Kalimantan tidak ada bedanya.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kepolisian Resor Kota (Polresta) Pekanbaru terus melakukan penyidikan usai mengamankan seorang mucikari alias germo berinisial DN, yang tertangkap tangan ketika bertransaksi esek-esek di sebuah hotel mewah di Jalan Riau.
PEKANBARU, POTRETNEWS.com - Kepolisian Resor Kota Pekanbaru membongkar praktek prostitusi online di sebuah hotel berbintang di Jalan Riau, Pekanbaru. Polisi menangkap tangan sang muncikari, Dionaldo, 20 tahun, setelah bertransaksi, Sabtu, 3 Oktober 2015, pukul 15.00.
TEMBILAHAN, POTRETNEWS.com - Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau, Helmi D segera memanggil kepala SMK untuk dimintai keterangan terkait beredarnya foto syur yang dilakukan seorang siswi di SMK itu.