KUA-PPAS Indragiri Hilir Tahun 2022 Ditandatangani Bupati dan Pimpinan DPRD di Forum Rapat Paripurna

KUA-PPAS Indragiri Hilir Tahun 2022 Ditandatangani Bupati dan Pimpinan DPRD di Forum Rapat Paripurna
Rabu, 08 September 2021 18:06 WIB
Advertorial

TEMBILAHAN, POTRETNEWS.com — Bupati Inhil HM Wardan bersama DPRD menandatangani MoU kesepakatan rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD 2022, Senin,  6 September 2021.

Penandatanganan MoU dilaksanakan dalam rapat paripurna ke-11 masa persidangan III tahun sidang 2021 yang dipimpin Wakil Ketua DPRD Inhil Maryanto dan dihadiri  unsur pimpinan maupun anggota DPRD.

Bupati dalam sambutannya mengatakan, melalui tahap pembahasan dengan semangat penuh kerjasama untuk membangun daerah, maka pembahasan rancangan KUA dan rancangan PPAS dan APBD Inhil 2021 dapat dijalankan dengan baik dan harmonis. 

"Dalam kesempatan ini dapat diambil kesepakatan bersama antara pemerintah daerah dengan DPRD terhadap rancangan KUA dan rancangan PPAS RAPBD 2022," kata Bupati Inhil HM Wardan.  

Sebelum rancangan KUA dan rancangan PPAS Inhil tahun anggaran 2022 ini diambil kesepakatan bersama. Selanjutnya akan dijadikan sebagai acuan dalam penyusunan rancangan peraturan daerah tentang APBD tahun anggaran 2022.  

"Saya menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi terhadap pandangan, pendapat, pertanyaan, saran dan koreksi yang telah disampaikan," urai bupati. (Adv)

Kategori : Pemerintahan, Inhil
wwwwww