Jalani Hubungan tanpa Status dengan ABG dan Menginap di Hotel, Papa Muda Berusia 21 Tahun Dilaporkan ke Polisi

Jalani Hubungan tanpa Status dengan ABG dan Menginap di Hotel, Papa Muda Berusia 21 Tahun Dilaporkan ke Polisi
Rabu, 25 Agustus 2021 10:25 WIB

PEKANBARU, POTRETNEWS.com — Seorang Papa Muda berinisial AAK umur 21 tahun kepincut Gadis ABG , mereka menjalin hubungan tanpa status, tapi berakhir di hotel dan menginap semalam. Entah apa yang ada dalam pikiran Papa Muda ini, ia tega menghianati istrinya yang sedang hamil dan menginap di hotel bersama Gadis ABG berinisial PA.

Bak gayung bersambut, ternyata Gadis ABG itu juga menyukai Papa Muda tersebut, sehingga terjadilah apa yang diinginkan Papa Muda itu. Namun, orangtua Gadis ABG berinisial PA yang masih berumur 15 tahun itu tidak terima dan melaporkan Papa Muda itu ke polisi. Orangtua Gadis ABG tersebut merasa khawatir saat anaknya dibawa menginap di hotel oleh Papa Muda itu.

Ternyata, kekhawatiran orangtua Gadis ABG itu terbukti, Papa Muda itu tega merusak mahkota Gadis ABG itu. Papa Muda itu pun akhirnya berakhir di balik jeruji besi untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

"Dia ditangkap Rabu (11/8/2021) atas laporan orangtua korban," kata Kasatreskrim Polres Semarang AKP Tegar Satrio Wicaksono di ruang kerjanya pada Selasa (24/8/2021),melansir Tribunnews.com.

Menurut Tegar, Papa Muda itu melakukan bujuk rayu dan pemaksaan trehadap Gadis ABG berinisial PA yang merupakan warga Soropadan, Kabupaten Temanggung untuk diajak berhubungan badan.

"Dia dikenakan Pasal 76D jo Pasal 81 ayat (1),(2) dan/atau Pasal 76E jo Pasal 82 ayat (1) UU RI No 17 Tahun 2016 tentang Penetapan Peraturan Pemerintah Pengganti UU No. 1 Tahun 2016 tentang Perubahan kedua atas UU No.23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak," tegasnya.

Tegar mengungkapkan pada Sabtu (7/8/2021), PA dijemput oleh Papa Muda itu untuk diajak jalan-jalan. Mereka pulang pada Minggu (8/8/2021) sekira pukul 16.00 WIB.

"Orangtua korban yang merasa khawatir dan curiga lalu bertanya pada anaknya. Sang anak kemudian bercerita kalau diajak menginap di hotel di kawasan Kopeng," terangnya.

Di hotel tersebut, Papa Muda mengajak berhubungan intim. Awalnya PA menolak, namun Papa Muda tak kehabisan akal. Gadis ABG itu akhirnya takluk setelah Papa Muda terus mendesaknya. Papa Muda mengatakan dia dan PA sebenarnya sudah saling kenal.Bahkan mereka saling suka meski keduanya tak berpacaran.

"Saya main sama dia juga bersama teman, kami menyewa kamar bersama," paparnya.

Papa Muda mengaku sudah meminta maaf kepada istrinya yang tengah hamil satu bulan.

"Saya minta maaf pada istri atas kejadian ini, dia ikhlas," ungkapnya. ***

Editor:
Akham Sophian

Kategori : Hukrim
wwwwww